Илья Яббаров: «Что в вашей голове?))))»

Илья Яббаров строит отношения с Ритой Ларченко и отметил свой день рождения вместе с ней — они побывали на романтическом свидании, на прогулке на катере по океану. Кроме того, ведущая отправила Илью и Риту в отель без камер. А в сети Илья ответил тем, кто пишет ему гадости и напоминает ему, что он бросил беременную девушку.

Что в голове

Яббаров о негативе

22 комментария

  1. Что писать такому быдлу?! Если в голове у него вместо мозга г@вно он все равно ничего не поймет!

  2. А зачем терпеть истеричек ? Жаль только ребенка!
    А мужик каким бы не был, он восстребован!

    • Востребован, только неликвидовыми девками, на которых никто сто лет не на срал…

  3. ЕленаЗВ

    Ты — дурак! Выставил себя на посмешище, а свою жизнь на потребу публике. Пожинай плоды! Каждый имеет право копаться в том, как ты живешь и что делаешь. Каждый имеет право говорить и писать о тебе то, что захочет, а ты должен смиренно принимать это, не взбрыкивать, не возражать и не возмущаться. Ты — шут гороховый! Так что развлекай нас дольше, а мы будем смеяться и потешаться над такими, как ты. Вы для этого и созданы!

  4. Положительная

    Унитазов с Черносвином до сих пор не поняли, за что они бабло получают, на островах задницу греют и подписчиков коллекционируют? Пусть вдвоём хавальники закроют по поводу наших мнений, чё хотим, то и пишем!

  5. амелия

    Фууууу. Читать мерзко. Дыра у тебя в голове и в кармане. А от бумеранга ещё никто не убегал илюша. Помни об этом

  6. Ты алиментщик и брочил очередную дуру беременную

  7. Блонди

    Так то это она его бросила. А ему изначально не надо было связываться с семейкой шизофреничек.

  8. Ершик ты туалетный! Ты давно сам то из дыры вылез и грязь из под ногтей вычистил, чмошник деревенский? Чем ты гордишься? Тем, что в 30 лет ошиваешься на проекте, потому что не хрена в жизни не добился, что не мог не себя прокормить, ни дочери помогать, скрывался от алиментов. Нет ни специальности, ни работы, ни семьи, ни кола, ни двора, сидишь, жрёшь эту дармовую дешевую колбасу , и доволен. Мразота !;

  9. амелия

    А он и рад. Её обсуждать не буду. Клиника полнейшая. Но он переплюнул уже не только её,но и своё гнилое нутро

  10. Как был гнидой так и остается туалетный ершик.

  11. Яббаров как был дерьмом так дерьмом и останется. Хоть в Урюпинске, хоть в Москве. И все что он делает это торгует своей рожей и делает хайп, даже на детях! Которые ему на хрен не сдались. Но это до поры до времени, проект закроют, Ябба пойдёт чистить общественные туалеты, если его туда возьмут конечно. Вот и конец карьере!

  12. Очень смешно смеяться над нами,в то время как трое твоих детей растут безотцовщинами ,без алиментов и помощи от тебя,можешь смеяться дальше,в данной ситуации и грязь и дер..мо это ты.ЯБА,унитазный ершик,неудачник и бездельник.никогда в твоей жизни ничего хорошего не будет,обраточка всегда прилетит.

  13. Любовь

    Ну и насмешил, Яббаров.У самого в 30 лет ничего нет и не будет, так и будет как г.. но в проруби болтаться. Неудавшийся шансонье, отец, муж, который горло дерет на лобном, совершенно необразованный человек. Какова мамаша таков и сын, за периметром никому не нужен, но всю жизнь до пенсии на халяву жить не будешь.

  14. ХА! Так тебе и надо, это только начало. Чтоб жизнь малиной не казалась!

  15. так то ты парашник, но, что сявку-младшую дрочильду бросил — молодец…..долбай этих дур, но лучше за воротами проекта

  16. Захотел поярчить за счет Рапунцелей на проекте, но осечка вышла! Так и будешь всю жизнь болтаться, как гавно в проруби. И что ты все про Урюпинск? Сам то из столицы прибыл на проект? Ябба, твой потолок — водитель маршрутки!

  17. Никогда не забуду эфиры..когда он жрачку доедал за людьми..то роллы на свиданке чьей нибудь пристроится пожрать..то когда охранял домушников в так называемой камере..тоже у них все поджирал.

  18. Клякса

    «Из под Саратова, с жирной жопой, в галошах, с грязью под ногтями»- это оно прям свою мать описал. Один в один.
    И мозгов ведь не хватает это понять. Интеллигент нашёлся! Сам ещё два года назад коровам хвосты крутил.

  19. У нас в голове мозги. А у тебя го…но, ибо ты ершик туалетный!