Илья Яббаров и Рита Ларченко воюют с Аленой Савкиной

Илья Яббаров и Рита Ларченко продолжают воевать в сети с Аленой Савкиной. Алена обиделась на Илью Яббарова за то, что он назвал ее шизофреничкой, и заявила, чтобы он не приходил на выписку из роддома.

На что Илья и Алена разразились большими постами в сети, упрекая Алену в то, что она плохая мать, раз готова лишить ребенка отцовской любви. Савкина в свою очередь прошлась по интеллекту парочки, на что Яббаров и Ларченко снова не смогли промолчать в ответ.

Яббаров об Алене

Ларченко об Алене

21 комментарий

  1. КРИСТИНА

    Как бы ни было,но нельзя на беременную так..нельзя и все! Пусть родит, выкормит ребеночка,окрепнет,а там дальше пусть поливают друг друга! Есть в жизни табу,которые ну нельзя нарушать!! Иначе бумерангами просто захлебнуться

    46
  2. Задрот.. Даже не говорю о том,что это мать его ребенка, просто не мужское занятие вступать в оскорбительную переписку ,тем более в переписку с женщиной ….И шмара его туда же…, подтявкивает

    43
  3. Мерзость ты,ябба,одно слово-чмошник,ершик унитазный.

    25
  4. Марина-то

    Почему фотку страшнющего Рептилоида везде суют? Страшна,как атомная война…ну и рожа…..впрочем Яббанутому-в самый раз,с его-то куриножопым ртом….))) Что называется — «нашли друг друга….»)))) Две мразоты,сидят на красивом острове и ….поливают грязью беременную девчонку,которая носит под сердцем дитя ЭТОГО парашника,всё никак не успокоятся — КОЗЁЛ с КОЗЛИХОЙ

    14
  5. Уж оставили бы беременную в покое. Со дня на день должна родить.

    9
  6. Как два шакала на одну беременную женщину. Совсем человечности нет! Не люди, а падаль какая то помойная

    19
  7. ROSTOVA NATA

    Ну беременной тоже соображать нужно не пятой точкой а головой. На всякий тяф — ответ Сявкиной. Думай! Ты-БЕРЕМЕННАЯ!!! Будь женщиной. Достоинство женщины, тем более беременной еще не кто не отменял.

    11
  8. Анастейша

    Гнать обоих на вольные хлеба, пусть начнут сами себя обеспечивать, все это от безделья, сытой жизни на островах… шавки подзаборные! Свалили на другой континент и оттуда вякают, на поляне страшно было , могли и в морду получить !!!

    6
  9. Мерзкое существо, этот Яббаров. В нем нет ничего мужского..Типичный балабол ! А белесая моль — хорошая пара для него.. Две мрази !

    10
  10. Галина

    Когда Ябба открывает свой поганый рот и начинает учить, так и хочется плюнуть ему в морду.В своей жизни разберись, подонок!!!

    12
    • Галина и без его нравоучений хочется харкнуть ему в @бло..

      4
  11. Оба хороши, женщина, которая готовится к родам тоже не должна себя так вести.

    15
  12. Везучка

    Ерш туалетный с молью мурманской,вспомните еще свой хайп на проекте,за воротами! Только потом не рыдайте со словами:»за что мне это»!

    6
  13. КристинаN

    Ёршик унитазный Ларченко и есть бумеранг каторый тебе прилетел .

    3
  14. парашник и две парашницы воюют — умора от этих идиотов

    3
  15. Марина-то

    Lera1! Женщине,которая готовится к родам,сейчас ТАКОЕ предстоит-кто рожал,тот поймёт.Всю беременность проходить-и видеть,как предают тебя и твоего будущего ребёнка…..ГОРИ В АДУ мерзкий яббанутый со своей гамадрилой мурманской !

    11
    • Эллина

      Она не по дурости залетела! Алёнушка именно хотела этого ребенка! Именно от Яббарова рожать собиралась!
      Какие именно у Вас вопросы к Яббарова?и почему у Вас нет вопросов к Алёне???

      6
      • Эллина

        И я рожала…

        1
      • Марина-то

        Алёна — молодая дурочка,развесившая уши…Этот МУДАК подсоберётся(в смысле-не орёт дурниной идиотские песни свои) и внушает-теперь уже рептилоиду мурманскому-прописные истины.Вот Алёна и подумала,что -любоффф,семья…и теперь ВСЮ жизнь будет растить ребёнка от этой ПОГАНИ яббанутой.А к нему вопросов много,жаль,что с этого **БИЩА -как с гуся вода…но ведь есть же и Божий суд.

        1
  16. Светлана

    Достали, Сявкина тоже хороша, думала б родах, а не воевала! Плохой мир, лучше всякой войны! Тоже дура, хайп ловит!

    5
  17. Ну меня лично удивила активность Мурманской шлюхи!смотрю она и на островах оживилась угрожать стала участникам!что мы пропустили!ей наверное зарплату повысили !!сидела тихо как мышь а тут и мать Сявкина плохая и ребенка счастья лишает!ей ли шалаве судить!ребенка жалко!!ещё не родился а сколько вони со стороны семейства яббанутых!!

    3