Милена Безбородова страдает из-за расставания с Алексеем Безусом

Милена Безбородова переживает из-за того, что Алексей Безус решил поставить точку в отношениях с ней и не хочет даже общаться. Сейчас девушка на поляне и делится своими страданиями с подписчиками.

Девушка признается, как сильно хотела семью и детей с Лешей, а теперь не знает, что делать — сердце у нее разбито.

Безбородова страдает

Худший день рождения

Безбородова о любви

13 комментариев

  1. КРИСТИНА

    За неадекват!)))Вот за это))))

    17
  2. Такая славная малышка была и такое чудо психически больное выросло…да отстань ты уже от этого алкаша-садиста,не нужна ты ему,ему никто не нужен! Поступай учиться,работать и лечи психику,пока не поздно,хватит позориться на всю страну.

    21
  3. Антонина 222

    Не верим, пока вены не порежет свои,

    4
  4. Иди учись, получай специальность. Таких безусов в твоей жизни будет ещё много. Слишком рано ты начала жить взрослой жизнью, не те приоритеты расставила. . И обязательно полечи нервы, иначе — беда.

    10
  5. Кот первый

    Господи, спаси тебя Бог от этого идиота! Радуйся, если сама псих, не влюбляйся в такихже. Найди спокойного, будет тебя успокаивать, обнимать, и погасишь своё бешенство. Оно временное, главное человека найди другого, чтоб не был равнодушным, больным уродом.

    9
  6. Без комментарий!достала!!

    4
  7. А намазать свое прыщавое лицо незабыла!!!!ты шла бы своей дорожкой!! Или иди побрейся!!! Или вены дорежь, суицидница херова!!!! Больная на голову девка!!! Иди нах с проекта!!!!

    5
  8. Эллина

    Я уверена,что именно она Безуса и доводит до синей ручьки!С такой девушкой и враги не нужны!

    4
  9. Бедная девочка… вся жизнь впереди, возьмись за ум, приведи голову и нервы в порядок, Алёша этот тебе вообще не сдался, только хуже ещё делает твоему состоянию!

    1
  10. За фто за фто. За твой неадекват. И лучше не возвращайся.пожааалуустаааа👎🤯

    1
  11. Пожалуста, пожалуста , ну пожалуста, згинь!!!

    1
  12. Везучка

    Не,подождите! Она же еще мать должна притащить! Пусть вдвоем позажигают! Безуса…

    1
  13. Ульяна

    Бывает тихое и буйное помешательство, у этого ЧУДОВИЩА, буйное помешательство, куда смотрит её окружение, её лечить надо, а не сочувствовать ей, в дальнейшем это может быть суицид!