Илья Яббаров счастлив примирению с Аленой Рапунцель

Илья Яббаров рад, что после рождения сына они с Аленой Рапунцель наконец-то наладили теплые, добрые, дружеские отношения.

Илья поделился в сети, что он полгода шел к этому компромиссу с Аленой, мечтал об этом и добивался. Он всегда хотела, чтобы они с Аленой хорошо общались и ребенок не чувствовал напряжение между ними — теперь их сын ощущает материнскую и отцовскую любовь и ласку. Яббаров хочет, чтобы ребенок не чувствовал, что дома нет отца.

Яббаров о примирении

12 комментариев

  1. Илья соскучился по Алёне. Он будет ходить к ним домой, а там, тепло, уютно, встречают с добром, накормят по домашнему, между делом огонёк разгорится, они почикаются, так и пойдёт. В жизни всякое бывают, расходятся, сходятся. А с Ритой, что? — » Нас не заманишь с*ськой мисистой», Алёнке тоже потом сиси сделать можно. Пока Илюхе нужно быть с Ритой, пока Алёнка дома, а то его то и дело наменнировать будут, затюкают.

    3
  2. Светлана

    Противно смотреть, лицемеры!

    12
  3. Да как уже настаху..ла эта тема,придумайте что нибудь другое, такая тупость!

    11
  4. Надолго ли между ними мир?

    7
  5. Ульяна

    Надоел этот изначально предсказуемый спктакль!

    4
  6. не дождёмся никак когда этих уродов за ворота вышвырнут…..семейка идиотов и тунеядцев

    5
  7. Давайте к этой теме вернемся через год

    3
  8. Оксана

    Илье нужно быть с Алёной ребенок должен расти в полной семье а Рита только деньги с него качает то на телефон то на си*ки

    1
    • Разве много Рита из него денег выкачала? На Яббу, где сядешь, там и слезешь. В итоге останется один, никому не нужный — за двумя зайцами…..

      5
  9. Я думаю, что сейчас всё зависит от Алены.Если она захочет быть с Яббой, то она будет с ним. Воссоединятся, прибудет на проект, заселятся в дом как и Рапка и всё … И Ябба при деле и семья в полном составе.Что касается Ларченко, то Илюха порядком подустал от её истерик и ревности.Ему хочется быть на проекте, а мир с Аленой даст ему на какой-то период затишье и уверенность в длительном прибывании на Доме2.

    2
  10. Спорим, в итоге Ябба останется ОДИН? Мечется меж двух огней, как последний дурак, а ни одной, ни другой он не нужен

    3
  11. Ёршик никогда не останется один — пока не иссякнет поток шлюх, поставляемых на проект. Уж извините, как есть.

    1