Илья Яббаров покинул Дом 2

Сегодня Илья Яббаров сообщил в социальных сетях, что покинул Дом 2. Правда ли это или Илья просто троллит своих антифанатов, которые давно жаждут его ухода с шоу, пока неизвестно.

Ходят слухи, что уход Яббаров может быть связан с конфликтом с его бывшей девушкой Дашей Осенковой, которая вчера побывала на съемках шоу. Даша сообщила в сети, что Илья набросился на нее — она уже сняла побои и намерена наказать Яббарова по закону.

Уход Яббарова

Яббаров покинул Дом 2

16 комментариев

  1. Положительная

    На всех домовских сайтах — новость №1. Думаю, не сам принял решение, а попросили. Здорово он в этом году шмякнулся, как сырое яйцо со стола.

    17
  2. инночка

    Капец! В трех предложениях — три ошибки!!! Научился только детей делать!

    12
  3. Неужели свершилось?!жирно туда же надо!!!сам бы он хрен ушёл. Опять наверное попросили. Представляю как он ползал на коленях и просил слёзно.что бы оставили😂

    10
  4. татьяна

    Без него будет скучно, смотреть на лживых муси-пуси Рап уже не камильфо и отрыжка от этого лицемерия. Он был позитивен и делал эфиры.

    5
  5. ЕленаД

    Поехал собирать подписи по квартирам, чтоб в конкурс вернули?

    9
  6. И какой сценарий теперь будет у Савкиной? Грустно…

    2
  7. Хочется порадоваться, но почему то не верится……

    6
  8. Не могу промолчать)

    Рано радуемся))) Что-то мне подсказывает Яббу ушли, чтобы в разгар конкурса вернуть обратно. Сейчас замутят ему историю душошЫпательную))) Вот эти все вылеты с конкурса, речи в сетях о сборах подписей по квартирам, также вылет Алёны и выигрыш Маргариты — дело рук неугомонных организаторов))) да и квартиру ему наверняка уже наобещали ещё задолго до конкурса, взамен на «жару» в его исполнении. А он ничем и никем не гнушается, отрабатывает изо всех сил…не зря он сказал, когда его вернули обратно, что-то вроде «в этот раз я возьму с проекта всё»…

    6
    • Боюсь, что Вы правы. Яббе, а значит и Сявке, квартиру. Африке — свадьбу за миллион. Рапе — массажистку и ещё пару сумок халявного колбасы. А Купину — съёмки в бузовских клипах и место ведущего когда- нибудь.

      1
  9. За Правду

    А кто не хотел?
    Только не это,дом и так тухлый ещё и ты ушёл.

    1
  10. Много чести -радоваться,пофиг ты и остальные хомяки.Одним дебилом на проекте меньше стало,а в жизни,к сожалению,больше.

    4
  11. Вар-Вар-Варвара

    Ну, теперь пойдёт по шоу скандалить с бывшими девушками из-за брошенных детей. Есть ещё порох в пороховницах!)))

    5
  12. И тебе не хворать!!!