Сашу Черно испортил Дом 2

Саша Черно собирается сделать несколько пластических операций, хотя Иосиф Оганесян категорически против и считает, что все можно исправить диетой и спортом.

Иосиф даже заявил, что Сашу испортил проект — она хочет полностью себя переделать и уже говорит о том, что ее мужчина должен быть богатым. Оганесян спросил Сашу, что она будет делать, если он не станет богатым. Черно собирается мотивировать своего мужчину и считает, что он заработает денег.

Черно испортил Дом 2

14 комментариев

  1. 🤣Всеее…я под столом😂бегимотонерша хренова 🤣🤣🤣аааааааааааа!!!!!!😂😂😂😂🤮

    27
    • Как можно испортить то, что уже изначально отвратно и погано? Как можно сделать Черно ЕЩЕ ХУЖЕ? Как она явилась на проект мерзкой уродкой, так и остается ей

      6
  2. Все,хана тебе Осел,теперь бегемот из тебя миллионера будет делать! Мотивируя жиром,глоткой и вечно грязными пятками))

    15
  3. Мало того, что гиппопотамша жирная, ленивая, хабалистая, так она еще и транжира. Деньги кидает на ветер! Шопоголик! Ужас! Все деньги, которые Осел будет зарабатывать, она будет просерать на тряпки непонятные. Родители Еси, подумайте, нафига вам такая невестка?

    9
    • И стоит она так кокетливо на одной ножке — прямо балерина! Ну почему все, что ни делает эта баба вызывает гадливое отвращение?

      6
  4. Кот первый

    Осёл мне тем нравится, что он осёл и есть! Чтоб Черно не требовала, он ей всегда показывает кукишь, и он в этом проявляет очень твёрдое упрямство, да ещё и простебет по случаю. Так что соси, Черно,у Тузика!

    10
  5. Йося,поверь,ровно с таким же лицом,как и у тебя на фото-мы каждый раз читаем про твою королеву!)))
    Что она там ещё придумала?! Так и до Брэда Питта недалеко,Джоли ты наша Сергиевопосадская!)))

    9
  6. Напоминает сказку о рыбаке и рыбке

    3
  7. Прежде чем об олигархах мечтать, пусть научится за собой ухаживать, да ноги мыть. А то лезет к Йоське в постель за любовными утехами, морду разукрасила, а ноги — чёрные, как сажа. Ужас ! И что самое страшное, она не исправится, неряшливость — черта её характера. У неё всегда и в квартире будет срач, и дети будут неухоженные, и сама грязная. Для неё главное — ресницы присабачить, килограмм тональника наложить на морду, а все остальное неважно.

    6
    • Алекси

      Ахаха, Мила, ваш комменты часто совпадают с моим мнением. Ну тут смешно написали)))))))) Саша неплохой человек, я думаю она еще изменится

  8. Все Чернуха теперь будет прЭнцессой,нет,Королевной, и Йослик ей не пара,олиХГарха подавай,Марфушке.

    1
  9. И какой богатый мужчина захочет бегемота из Дома2, она же обожрет до нитки любого. Мне кажется, если Иосю раздеть, то Черно за него уже не спрячется. С двух сторон от него будут ее бока торчать.

    1
  10. Вар-Вар-Варвара

    Мне кажется, от неё серьёзно воняет, ведь при истериках и орах усиленно выделяется пот и загнивает среди жировых складок, а судя по чёрным пяткам — моется она редко…

    3
  11. Василиса

    Хрю-хрю, хочет шиковать!!