Илья Яббаров возвращается на Дом 2

Недавно Илья Яббаров и Алена Рапунцель активно намекали в сети на то, что они снова вместе, и Илья тоже скоро вернется на шоу. Правда, Яббаров говорил, что пока предложение вернуться от организаторов проекта ему не поступало.

А вчера ведущая Дома 2 Ксения Бородина подтвердила в прямом эфире Инстаграм, что Алена и Илья снова вместе, и скоро Яббаров снова вернется на Дом 2.

Яббаров возвращается

19 комментариев

  1. игнор…

    13
    • Положительная

      Игнор — это правильная позиция негодующих по поводу возвращения Парашника. А гневные комментарии ниже с большим количеством лайков под ними — это и есть высокий рейтинг будущих эфиров для главного редактора Д2 Александра Расторгуева. Ему негативные эмоции зрителей — бальзам на сердце.

      2
  2. Марина

    Да когда ж это кончится, Кадони, я видела эфир прихода Алёны, и помню твои слова, что пока ты работаешь ведущим на проекте Яббы не будет, почему ведущие не отвечают за свои слова а от участников требуют ответа

    46
    • ЕленаД

      Просто у Кадони нет авторитета среди руководства. Мало ли что он там кому сказал

      4
    • Наталья *

      А что там Кадони решает? Говорящая голова в кадре

      8
    • Да Кадошка такой же как и все, продажный .Где бы он был, если бы не проект.

      9
    • Правда я

      Витёк Галунов ещё продажнее чем Ябло…..

      4
  3. Суперуспешный возвращается к халявному холодильнику))) кто б сомневался)))

    29
  4. Справедливая

    Прост*тку владивостокскую отправьте лучше к нему за ворота и посмотрите, как эти два продумана будут друг друга грызть и орать о ненависти не вспоминая о ребенке. Родили только для задержки на дурке, ради халявы. Ублюдки приспособленцы!

    29
  5. Везучка

    Собак бешенный!😤

    9
  6. Екатерина

    А как-же 15 тыс руб в день ❓ ❓ ❓ Неужели Дом-2 больше предложил ❓ 😆 😆 😆

    29
  7. Положительная

    Игнор.

    11
  8. Эта тварь еще и торгуется о повышении своей зарплаты,тьфу бл..! Что ни мерзость,то орги тянут назад. Отстойник,а не проект.

    14
  9. ЕленаД

    Как же он такой весь успешный и возвращаться решил. Хвалился недавно какая у него супер работа есть, доход по 15 тысяч в день, машину ему подарили. И вдруг уходит

    7
  10. Светлана

    Это было понятно с самого начала! Риту выпроводили с проекта и сразу любовь , морковь. Ничтожество этот Яббаров и Сявка ему в придачу, два жадный, гнилых человека. ЛОХОПЕД 2!!!! Ну и зачем его возвращать? Стыдно за Дом2

    6
    • Везучка

      Ну селедка не пропала,не переживайте! Селедка в эск*рт подалась,забросив свои трусы и лифчики от кутюр!🤣🤣🤣 Короче нашла себя!

      1
  11. Игнор.

    4
  12. Бедный ребенок со стыда сгорит.от своих родителей.одна яббаровский памперс.второй проектный коврик у унитаза

    2