Илья Яббаров: «В моей душе и моем сердце Алена Рапунцель»

Илья Яббаров помирился с Аленой Рапунцель и заявляет, что в его сердце только она. А Оля Жарикова уже переключилась на Сашу Гобозова.

В сердце Ильи Алена

Яббаров любит Рапунцель

13 комментариев

  1. олень

  2. Какой же ты тупой

  3. Богохульствует уродец.какой Аминь придурок ты не уважающий себя му..к.а про твоих раздвигалок вообще молчу.

  4. ТатьянаN

    До новых приходов любовь

  5. Балабол ты туалетный. Чувствуется, задело, что Жарикова с Габозовым? Не переживай, для туалетных утех ещё кто нибудь найдётся. А ты просто грязное немытое животное. А в своей любви ты можешь убедить только такую тупицу, как Алёна. Отвратнее тебя и Габозова на проекте никого нет. Два несостоявшихся старпера. Фуууу …….

  6. МаринаМ

    Из-за него и Гобоза перестала смотреть вечерние эфиры. Только остров по утрам.

  7. Не, он не тупой. Он здраво сделал ставку на младшую прошмандовку рапунцер, это ж беспроигрышный вариант для дурки — тройничок. Он драл обеих сестричек, из этого можно бесконечно разыгрывать сценарии для б**дошоу, плюс еще дебил Тоись, которого можно при этом лошарить и троллить.. Ярчи — не хочу!

  8. Грубиянка

    Давайте Алену выгонем, туалетный ёршик за ней не уйдёт

  9. Почему Алёна Рапунцель то?))))))) Ершик, ты для начала вспомни, что ты кому что кричал, а потом уж в других пальцем тыкай.

    • Тоже интересно, с какого …они известный персонаж братьев Гримм и диснеевских мультов в пр*ституцкую фамилию превратили?

  10. Да не уйдёт он)))это ж халявщик

  11. Мы то за……Но вы же видите, какие странные правила на проекте Зрители голосуют, но путем каких то манипуляций уходят другие Непонятно, зачем нам тогда голосовать?

  12. Алена одевается как сиротинушка,смотреть не возможно без слез