Валера Блюменкрац снова признался в любви Ире Пинчук

Валера Блюменкранц снова признался Ире Пинчук в любви и сказал, что он очень переживает, постоянно хочет ее обнять и поцеловать. Но Иру признания Валеры уже стали раздражать, и она не знает, как отвязаться от него. Она сказала, что все жалеют Валеру, а между тем это именно он ее профукал и его косяки отвернули ее от него.

Ира вся в ожидании прихода Ромы Гриценко, хотя и понимает, что, возможно, отношений у них не получится, а все останется на уровне флирта или «волшебства». Ира говорит, что хочет разобраться в своих чувствах — это действительно сильная влюбленность или в ней до сих пор говорит уязвленное самолюбие. А Валера уверен, что у Иры и Ромы ничего не получится — она заявил, что ей нужен «парень-батя», который будет заботиться о ней, а не такой парень, как Рома.

Блюменкранц о любви

7 комментариев

  1. Положительная

    Мне уже нравится, что началась мышиная возня вокруг Пинчера. Хоть что-то новенькое, посмотрю с интересом. А Блюм, Захар, Сёмка правильно высказались про Пинчера. Если Гриц язык в задницу не засунет, сможет отстаивать Ирку и свою симпатию к ней, то я только ЗА.

    5
  2. Блюм,после драки кулаками не машут.Не х*р было в загулы уходить и Ирке лапшу на уши вешать,думал,что один раз простила,так и будет прощать, сидеть и ждать , пока он нагуляется. А фигу,не вышло….Сам виноват..

    5
  3. Говорит правильно,ей нужен» папик»,но точно не философ-лодырь, как Блюм

    8
  4. Бесит как Пьянчушка высказывается, мол я рассталась с Валерой из-за его поведения! Зачем тогда после всех его загулов надо было дрожащим голоском объясняться ему в любви на лобном, зачем ехать к его родителям и по возвращению восхищаться в женской, как всё супер???? А потому, что пьянаябаба п… не хозяйка!!!! Набухалась на днюхе с Литвиновыми, пока Валерка на лобном был. А тут и Гриц подвалил. Вот всё и произошло! Поэтому не надо говорить, что из-за Блюма! Спуталась по -пянки, впрочем как всегда, с Грицом! Вот и вся великая любовь. А то Блюма, который уже тогда ради неё бросил и пить и гулять, не прощу, а вот Грица, который перед всей страной опорофинел её после волшебства — люблю!
    Молодец Какдони! Сразу разобрался в уё «глубокой» душевной организации!

    11
  5. Валерон семью свою просрал, не говоря уже о Ирке!!!Домой топай!!!!тунеядец работай на алименты😊 А то взрослый мужик , а всё сопли разводит непонятно из за кого, лучше из за дочки так переживал.

    2
  6. Да влюблена она в Грица, хотела забыть. Валера правда хорошо ухаживал, я верю , что можно было им увлечься. Блюм то ещё бледво, не уверена была бы Иришка счастлива с ним. А все эти бывшие гавнюки не достойны её пальца. Как все набросились, как змеи. Блюм хоть достойно себя ведёт , как мужик, уважуха, не то, что эти самовлюбленные качки. Ишь , как их задело . А судьи хто?!

    2
  7. Вчера все накинулись на Иру. Сэм и Захар вообще скоты оказались. Что с того,что Ира понимая,что ей Грица не видать,хотела уйти в другие отношения,чтобы забыть. Разве все так не делают? Нужно было сидеть и рыдать годами? Надеялась,что кто-то перебьет чувства к Грицу,но не получилось и что? Нужно за это гнобить? На себя-бы посмотрели,сколько Сем создавал пар после японки,но тоже все было не то,а Захар вообще всех использует,тоже до сих пор по бывшей страдает.Ира, с Гриценко может получиться,а если нет,то попытка—не пытка.Уж все лучше ,чем Валера. Страдает он,надо было думать когда гулял.

    1