Илья Яббаров: «Я хочу сделать подтяжку лица»

Илья Яббаров поделился, что готовится сделать подтяжку лица, чтобы выглядеть моложе и хорошо смотреться на экране. Хотя все друзья, родные и возлюбленная Ильи против этого и отговаривают его.

Яббаров хочет сделать подтяжку

Яббаров о подтяжке

30 комментариев

  1. М*я,как они верят в свою медийность!:-))))

  2. Идиот! Его рожу в какую сторону ни тяни лучше она не будет. Мерзкий скудоумный придурок!

  3. Тебе нужно начать зарабатывать и вылечить способность сверх-быстро заканчивать половой акт , вот тогда девушки не будут обращать внимание на морщинки. ..ЯТЬ, чуть мозг не сломала, подбирая слова поприличнее.

    • Я позаимствую у вас некоторые фразы? Ок? Уж больно мне понравились…

    • и это вылечить и не мешало бы еще ч**н увеличить,а чтобы еще и подзаработать, вся эта процедура должна будет транслироваться в прямом эфире…

  4. ТатьянаN

    Е*т…, ну надо же звезда телевидения!!! Потом зад подтяни и живот к заду… Значит точно будет сидеть долго на проекте…звездун

  5. глупая

    Дом2 дает им то, что в обычной жизни они НИКОГДА не получат.Зарплату за то, что ты в телевизоре себя видишь, медийность, и он правильно рассуждает. Надо делать все, пока есть возможность, а лицо в первую очередь. Савкина волосы сделала, потом сделает губы, нос и грудь и уедет домой преображенная. Живя у себя дома, она так бы и осталась никакой. Доите Дом2, пока доится.

    • Неправильно он рассуждает. На Доме они позорятся на всю страну,но в силу скудоумия это считают медийностью. После дурки,даже пришив с*ськи/сделав губы/подтянув морщины,они будут совершенно не востребованы и многие двери будут для них закрыты, именно благодаря позорному прошлому на Доме.
      Примеров существования,отнюдь не радужного, бывших дурдомовцев за периметром ,полным полно!
      Таким как Яббаров,нужно думать о том,чтобы заработанные позором деньги потратить на образование или жилье,а не на перекрой морды лица:-))

  6. Ну и чучело! В каком месте он медийный??!!!!

  7. Отличная идея! Для начала лицо, потом яйцо….

  8. Неидеальная

    Сделай лучше подтяжку яйца.

  9. Правда я

    Ты дурень рабочую зону облагораживай, оральную засиликонь- нежнее отсасывать …. фу,

  10. Ботокс вколи. Гиалуронку…нафиг под нож то сразу

  11. Тебе надо думать не о коже лица, а о мозгах. Если их нет, никакая подтяжка не поможет. Бездельник никчемный. Не можешь сам на свадьбу заработать, позорник. И зря о выигрыше думаешь. Почитай комментарии и сделай вывод, будут за тебя голосовать или нет. Ершик туалетный ты, этим все сказано.

  12. подтяни мозги, придурок по жизни и позор проекта

  13. За пластикой вернулся….

  14. Просто надо перестать бухать.

  15. На счёт лица согласна и пузо к заду тоже притянуть!
    Будешь ещё красивее. Хотя твоя беззубая тебя и таким ублажает. И орлова не прочь лишний раз подлизать твой пока ещё не перетянутый зад!

  16. Грубиянка

    А лучше ж*пу подтянуть и в прямом эфире, чтобы ёршики рекламировать

  17. Ульяна

    Вот дурак дураком, ни одного слова правильно не произносит, ни одного приличного сценария, а поёт так вообще застрелиться можно, но ведь уверен в себе, что не повторимый! Правильно говорят, что умному надо помочь устроиться, а дурак сам дорогу найдёт, потому, как его в двери гонят , а он в окно всё равно лезет!

  18. Чего???!!! Вот же придурок скудоумный! Да чтобы тебе нравится девушкам, да и вообще, зрителям- нужно родиться заново! Ты в целом- рвотный порошок, а не мужик.

  19. Да,глаз на опу ему натяните,это правильно ящитаю

  20. Водолей 62

    С гнильцой внутри, никогда не будет красив снаружи!

  21. МаргаритаM

    Мозги лучше подтяни,идиот.

  22. Этот ершик от унитаза и останется ершиком из унитаза.Его гнать надо гнилого человека с проекта.Был быдло так и останется быдлом.Хоть с подтяжкой ,хоть без.

  23. Верунчик

    Твоей морде ничего не поможет.

  24. Лучше подтяжку мозгов

  25. Лучше алименты заплати ребенку.

  26. Вар-Вар-Варвара

    Тоже в Кены метит? У Халявина не вышло, так может у паршивого унитазника получится?

  27. Ульяна

    В слове лица, ошибка, первая буква ,для него, должна быть Я, тогда может ему повезёт с девками. Смотри Ябба, чтобы не получилось так, что ссать будешь через колено, жопа окажется на месте головы, ты ведь давно уже жопой думаешь, и будет беда, как только пёрднешь, твоя «супер» шапочка, которую похоже ты с семи лет носишь, будет слетать у тебя с того места, которое называется головой!