Илью Яббарова приворожили к Рите Ларченко?

Илья Яббаров переживает, что Рита Ларченко привезла из дома куклу ручной работы с закрытыми глазами. Он решил, что мама Риты с помощью заклятий хочет приворожить его к своей дочери. Сама Рита объяснила, что мама просто нашептывает на кукол, чтобы помочь людям, и ничего плохого не делает. Илье кажется, что он стал хуже себя чувствовать — Рита объяснила, что кукла может забирать энергию, но она рядом с Ильей и ничего страшного нет. Завтра Рита ложится в клинику, чтобы сделать пластику, и Илья собрался отправиться к экстрасенсу.

Это уже не первый случай в жизни Яббарова, когда он сталкивается с колдовством. Он рассказал, что на него уже однажды навела порчу влюбленная в него девушка. Ему даже пришлось обращаться к женщине, которая с помощью ритуалов помогла ему снять эту порчу. Потом Яббаров отправился в семь церквей и ставил там свечи за здравие, а когда вернулся домой из него стали выходить бесы. «Меня так крутило и ломало, что я просил у Господа Бога или забрать, или отпустить», – вспоминает Илья.

Яббарова приворожили

16 комментариев

  1. Марина

    Че за бред? Я понимаю был бы хороший мужик и человек, но это, кому ты на хрен нужен

    20
  2. Вот цену себе набивает!…. Уже даже мозг…. не включает!…. Нарисовал себе …. маму…, которая хочет дочке в мужья…. кролика…., с недержанием….. сп*рмы…..

    14
  3. Мила В.

    Ершик ты унитазный ! Какая мать захочет приворожить такого нищеброда и чмошника , как ты , к своей дочери ? Да еще с кучей детей? Успокойся уже и перестаньте мусолить эту тему. Уже не знаете со своей молью, что бы еще замутить….чтобы в эфиры попасть.

    16
  4. Верунчик

    Очередная тема дня — Заколдованный Яббаров! Делать нечего совсем стало, скоро экстрасенсы подтянутся, порчу с дебила снимать.

    13
  5. Галина

    Вместо с*сек лучше бы морду почистила, вся в прыщах и блестит! Фууууууууу!!!!!

    4
  6. Правда я

    Бесы тебя точно не отпустили так и сидят в тебе….

    6
  7. Мамашу зачем-то приплели — совсем уж ум за разум зашел. И обсуждают всякую чушь на полном серьезе, идиоты! Про Яббу все ясно — этот дурак со средневековым лицом во что угодно поверит, а Маргоша молодец — надо дальше дебилу Яббе подыграть и внушить, что если он и дальше будет вести себя как хорек, то превратится в лучшем случае в веник, а в худшем в ершик

    7
  8. Твою ж яббанутого мать,что ты несешь?🤦‍♀Кому ты нафиг нужен?! Таких как ты-отвораживают,а не привораживают,идиот😁не набивай себе цену,твоя цена -150 руб.,т.е.дешевого унитазного ершика.А Рита такая же дура,как и ты,раз такое рассказывает,нашли в общем друг друга.Два дебила-это сила😉💪

    14
  9. Да ну на...

    Если только отворожить 😂

    3
  10. Ульяна

    Что его привораживать? У него пипетка на липучках и так липнет к каждой…….!

    2
  11. Марина-то

    Вот бы спросить у яббанутого-хотел бы он для СВОЕЙ дочери ТАКОГО ээээ простите…»жениха»,каким он сам является…Только ведь нормальной реакции и нормального ответа НЕ БУДЕТ. Во-первых, у него к дочери НИКАКИХ отцовских чувств нет,во-вторых-яббанутый- невменяемый…ничего не поймёт.

    4
  12. У вас же там супер экстрасекс — Кадони😂

    1
  13. Мерзкий все-таки он. Фу.

  14. Везучка

    Видя с каким удовольствием селедка обсуждает свою мать в контексте «шептуньи»,уверена,что два этих тупорылых существа,делают рекламу селедкиной матери!

    5
  15. Да уж!давно так не смеялась!сидит Влад Кадони или как его настоящее фамилие и ёршик!Марго приворожила!б* встану на ее сторону!посмеемся!!

    1
  16. Орги!позор режиссеру!!так глупо!я бы Вам посоветовала закусывайте!