Милена Безбородова завладела аккаунтом Алексея Безуса

Милена Безбородова сумела получить полный доступ к аккаунту Алексея Безуса. Девушка очень ревнует Алексея и всегда стремилась проверять его переписку. Но Леша не желал, чтобы кто-то вторгался в его жизнь, запрещал Милене брать его телефон и на этой почве у пары были постоянные скандалы.

Сейчас Леша и Милена наладили отношения, Алексей ничего не скрывает от девушки и даже разрешил Милене контролировать его аккаунт. Безбородова счастлива, что теперь может читать все переписки парня и даже блокировать девушек, которые пишут ему.

Милена об аккаунте

Фото Безуса

7 комментариев

  1. Какая… милашка!….. Попка…. в обтяжку…. Ты там… не зевай….тяжело тебе придётся…., всех оттявкивать…. И мужиков….., и баб….. Хотя….., с куриным мозгом….., другого занятия ненастий…., кроме как шакалить …. за недомужиком!….. Успехов…. в нелегком труде… по охране…чл*на!……

    8
  2. Мила В.

    Дуреха ! Где ты прочла, что кто то уважает твоего алкаша и садиста? Омерзительный тип ! Когда ты повзрослеешь, поумнеешь, подлечишь свою психику ,, то и с твоих глаз спадет пелена.

    15
    • Амалья

      Если ковшеротка будет с Безусом, то не даст он ей «повзрослеть, повзрослеть, поумнеть», а наоборот, доведет ее до полного идиотизма, и еще больше приблизит к своей «домашней скотинке». Такая Миленка, садисту и нужна… исключительно для забавы и издевательств. Беги, дурочка, пока не совсем идиотка…

      9
  3. Галина

    В твои годы у меня таких ублюдков не было, если бы кто то держал меня как рабыню, сразу бы вылетел под зад!. Безус бы точно вылетел! Хобарик чокнутый, он просто издевается над девкой! А она чокнутая на задних лапках перед ним, нисколько себя не любит, а если родит, то вообще плохо кончит!!!

    5
  4. Девочка с развитем не на 19,а на 14,причем очень глупа и психически неполноценна.Посмеялась бы,только жаль ее,тяжелая у нее будет судьба.

    8
  5. Везучка

    Как только удалишь не то,сразу по сусалу получишь от своего котика! Идиётка клиническая!

    2
  6. Да уж!алкаш и норкоман!а за что ты его уважаешь?за халявную колбасу?