Почему Саше Гобозову понравилась Инесса Шевчук?


Гобозову понравилась ИнессаПеред тем как помириться с Алианой, Саша Гобозов признался, что ему нравится новенькая участница Инесса Шевчук, недавно пришедшая к Сергею Катасонову. Саша подарил девушке коробку киндеров в знак симпатии.

Как оказалось со слов Ольги Васильевны и самого Саши, причина его симпатии кроется в том, что Инесса очень похожа на бывшую девушку Саши, Катю, которую он очень любил.

Катя и Инесса сходство

А некоторые обратили внимание на сходство Инессы и с Алианой. Фото из фангруппы Тани Кирилюк:

Сходство Алианы и Инессы

14 комментариев

  1. Нандита

    Габозову нравятся любые свободные дырки,куда можно приткнуться.Озбоченный,ничем,кроме первобытных инстинктов,не отягощенный бабуин.

  2. нееее, зубы Инессы ни с кем не сравнятся… О_о

  3. …ну не знаю,мне она страшненькой кажется…бывают никакие девки,пройдешь и не заметишь,а эту заметишь,потому что страшненькая…ну и себе на уме….с Катасоновым то можно и вылетить,а с Шашей всегда история

  4. Стефания

    У Габоза извращенные понятия о женской красоте: Эрика, Алиана, Ермакова, Инесса, Сокол….чем страшнее тем ему милее….)))))

  5. Вот,тот самый яркий пример,когда Гобозова стоит похвалить: деуки выбраны ПО Сеньке шапка!))))))))Может они конечно в душЕ ангелочки,но на внешность конечно подстать Гобозу! Алиана в этом случае красавица просто.

  6. Да она вылитая Эрика,как вы не видите это???!!!Губищи,носище все как у Эрики транссухи,хахаха!!!

  7. Февронья

    Все из серии:..ипу и плачу.

  8. анти фанат

    Пиз…. какой-то…. Где этих уродок только берут? Такие ощущения что где-то есть завод по изготовлению этих уродливых прости***уток.

  9. Шаманка

    С красными губами — это что — то вообще неописуемое!

  10. Лидуся

    Не там сходство ищете. Зрите в корень. Нос тут вообще ни при чём.

  11. Первая Татьяна

    Что Катя что Инка, обе страхолюдины, у второй зубы как у лошади.

  12. Астория

    Я иногда смотрю и думаю, люди вообще знают о существовании брекетов, врачей ортодонтов? Зачем ходить с такими зубищами, особенно если ты модель из себя изображаешь? Ну потрать ты деньги и время и исправь себе эти торчащие зубы.

  13. Просто Гобозов любит страшных баб. Они все типажа «страхолюдина Надя Ермакова». Али чуть посимпатишнее, но тоже не исключение.

  14. Почему Саше Гобозову понравилась Инесса Шевчук?Потому что у нее ва*ина есть.