Иосиф Оганесян: «Борьба за правду продолжается»

На проект к Алиане Устиненко пришел новенький Василий, но участники считают, что парень не добьется внимания Алианы. На лобном Иосиф Оганесян высказал мнение, что Вася не нравится Алиане, и она до сих пор любит Сашу Гобозова. Сам Вася тоже заметил, что он не тот человек, который нужен Алиане.

Алиана водит за нос

Алиана и Иосиф

9 комментариев

  1. Тухлая тема. Продолжать не стоит.

  2. Не суй свой длинный нос в чужие отношения.

  3. Тему из пальца высосал — такая рожа у Йоси гомосячья

  4. Положительная

    А уж Оганесян в каждой бочке затычка. Ко всем лезет со своим взглядом на ситуацию и приставучими вопросами. Прям как Обрубок!

  5. Оганез пусть со своим бегемотом ботоксным разберётся, вчера в ночном её показали, типа перезагрузилась, с новыми белыми патлами, морда огромная, сама жирная, а фотках прям худышка, фитоняшка, смешно смотреть, неужели она не понимает, обмануть можно в соц сетях, а в жизни и на экране все таже безобразная куча дер..ма.

    • Ага!)) Четыре подбородка,перезагрузилась бл…)) Свинью перезагрузить можно только в фарш)

  6. Тебе какое дело тушкан? Кто тебя спрашивает?

  7. Тебе то какое дело,глупый длинноносый сплетник?На твоем месте-застрелиться,с кем ты живешь…)

  8. Ульяна

    Ёся ,не открывай свой рот! Это страшно, когда ты несёш поносом изо рта своего! Такое впечатление, что ты стараешься в минуту эфира затолкнуть 1000 бестолковых фраз, лишь бы попасть в эфир! Носом закрываешь камеру, а видно только рот ,из которого льётся параша! Фу, как ты противен!