Иосиф Оганесян: «Нам решать, худеть или нет»

На шоу «Бородина против Бузовой» вновь обсуждали лишний вес Саши Черно, которая собирается забеременеть. Майя Донцова рассказала, что она посоветовала Саше хорошего врача, но Черно пошла к другому ее врачу, который ранее упустил момент госпитализации Майи. Влад Кадони считает, что Саша выбрала для себя врача, который говорит ей, что худеть не нужно, и поэтому этот врач стал для нее лучшим. Но Черно возмутилась, что многие полные женщины рожают нормально, а на нее постоянно вешают клеймо, что она жирная.

Иосиф о похудении

Иосиф о беременности

17 комментариев

  1. Надоели уже хуже горькой редьки! Делайте вы, что хотите в конце концов. Потом станете локти кусать, но это уже ваше личное дело

    11
    • Катико

      Наше решение…наш выбор…
      А потом будут на первом канале денежку на лечение собирать…
      Не дай Бог,конечно! Тьфу-тьфу!

      7
  2. да..будут локти кусать…но это другая история…и мне она не интересна…

    3
    • Так если вам пох на всех, что ж твоя баба не беременет? А? Причем уже можно было два раза забеременеть, что ж вы шоу из за этой беременности то делаете? По любому сами ссат, и понимают что и с чем они могут столкнуться. Так если вам плевать на нас, беременеете на здоровье!!!!

      1
  3. На вас всем насрать. Но вы хотите сломать жизнь ребенку! Кто вам дал такое право? Вы что о себе возомнили? Необразованные, грязные, просто блевотные ублюдки!

    16
  4. …у каждого свои «грабли»! Рожать — не рожать… Для начала нужен сам процесс 😉

    3
  5. Да плевать на тебя и твоего глупого бегемота! Пусть вес до 200 набирает и рожает.Вот же придурки

    7
  6. Везучка

    Жирный бегемот в пачке,просто уже настоеbeнил!🤦‍♀️ Мне кажется,что йоська в себя кончает,в надежде,что ни один головастик не пройдет сквозь жиры чернухи и она не залетит. Поэтому он такой смелый! Ну как от такой ленивой груды сала,можно желать ребенка?!🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

    12
    • Пройти может пройдёт, но точно не зацепится, соскользнет со слоя жира. 😆

      6
  7. Положительная

    Йосел признался сегодня, что уже месяц ребёнка делают. Во как спешат забеременить именно на проекте ((

    8
  8. Справедливая

    Ослу носатому выгодно чтобы вонючая пожирательница козявок не худела и не смогла родить. Идиот-клоун не собирается работать, поэтому кормить-лечить-учить ребёнка ему не на что, да и как только этой паре фриков дадут под зад и выкинут за ворота их семейная жизнь кончится, а если Жирно не дай бог родит, то дрищ будет обязан содержать приплод….

    6
  9. Я с ней согласна, не понимаю почему люди лезут к ней. Ну я понимаю оргов, для них главное рейтинги, но обычным то людям какая разница какой у неё вес.

    3
  10. Я бы на месте органов пнула их под зад, она же проблемная в плане здоровья, родит ещё и ребёнка придётся лечить. . Или у них такие железные договора с хомяками, что им в случае чего, никто ничего не должен.

    4
  11. Оргов

    1
  12. Курочка

    Пухлые и полненькие может и рожают. Но ты же — не они. Ты — жиробасина.

    4
  13. Крыса Лариса

    Черно сама писала .. многостаночница.. за себя и за того парня..

    2
  14. Галина

    Не дай бог тебе Иося, утки из под твоей любимой выносить, когда она потолстеет до такого размера, что самостоятельно передвигаться не сможет. А смотря на то как ты её раскармливаешь, этот день не за горами.

    3