Иосиф Оганесян: «Очень тяжелые дни»

Иосиф Оганесян пожаловался подписчикам, что в последнее время чувствует себя потерянным и непонятым.

Иосиф потерянный

Иосиф о тяжелых днях

24 комментария

  1. Леночка

    Ну судя по тому, что у тебя не девушка, а халк, который по совместительству бегемот Толик (мужского рода), да ты сталА истеричкой.

    38
  2. КРИСТИНА

    Ну все же просто: оставь Грязно и живи спокойно…хотя…Грязно в истерике повесится😁и ты Йослик будешь виновен в смерти бегемота🤣🤣😂

    14
  3. На твоем месте любой потеряется,подожди ,истеричка-только начало,скоро.пмс прийдет) самому не противна такая жизнь ради халявы? Родственники ведь проклянут.

    14
    • Черно — энергетический вампир! А, может, и не только энергетический. Повесь в комнате чеснок, окропи все святой водой и, главное, саму Черно окропи. Посмотришь, что будет. А вообще, правильно тебе пишут — ЭТО НЕ ШУТКИ! Ты уже превратился в тень, а твоя «подруга» все больше и больше наливается силой. Вон какая здоровенная и толстенная стала!
      Иося! Пожалей себя, беги от этой чумы, иначе пропадешь. Ты уже сам на себя не похож — не мужик, а огрызок какой-то.

      11
      • Согласна. Там ничего не поможет, только расставание и удаление от нее. Вампиры страшны тем, что разрушают всех вокруг, а сами процветают.

        5
  4. Месячные у Йоси просто)))

    6
  5. так как у тебя быдло это мужик
    то судя по всему ты стал бабой-истеричкой

    4
  6. Ути-пути, бедная девочка-припевочка

    3
  7. Ой, а что за депрессия? Радоваться надо, такую девку отхватил ! И «красавица, и умница, и скромница, и чистюля», живи и радуйся ! А уж как родители наверное счастливы заиметь такую невестку! … 😁😂😃😁😂

    19
  8. Натали

    Иослик, просто будь добрее и мир вокруг тебя изменится. И живи по сердцу, а не ради выгоды.

    3
  9. Анастейша

    Иди работай!!!! И времени и сил на истерики не останется!! Все от безделья!!!

    8
  10. Редиска

    Съезди в Израиль,приложись к мощам,молись,проведи очищение,исповедь…ну или просто избавься от Чернушки.

    4
  11. Патоген

    Иосиф думает, что это шутки (ради того, чтобы быть на проекте) жить с бесноватой. А это серьезно. Она разрушит любого человека. Проект закончится, а он потом всю оставшуюся жизнь себя не соберет и не найдет.

    9
  12. Сегодня в дневном показали эту пару, «возлежащую» на кровати ! Это зрелище само по себе мерзкое, но когда показали Йоськину плешивую голову, я испугалась. Он что, больной? Может и у Грязно так же, просто она нарощенными паклями прикрыла?

    6
  13. Антонина 222

    Ты нормальный. Это Черно дура,

    2
  14. Анжелика

    Думаете Осе нужны наши советы? Новую тему замутил, а потом будет еще говорить, какие мы все злые и завистливые.

    4
  15. Я вообще не могу смотреть на этих дебилоидов. Прям омерзение. Уже давно заметила, что жирно где бы не была, будь то поляна или острова, она ВСЕГДА в лежачем положении. Такое ошущение что вообще не встает, даже на кухне сейшельской умудряется завалиться. А когда пасть еще откроет, то тушите свет. Более мерзкой бабы с одними недостатками я еще не видела! Как он не повесился от нее, поражаюсь

    4
  16. Там где Черно, там везде Грязно!!!!! Лежачий тюлень черно-толик это вообще ужас!!!, Эти ляшки жирные, черная промежность, фу бээээ. Ну сколько можно показывать когда она развалившись лежит???? Угоните эту бабу нафиг с проекта, противно же смотреть!!!! Никто так не противен как эта мразота черно!!!! Беги ослик от неё, беги!!!!

    3
  17. Совесть

    Парнишка хватит врать. Ты с этим бегемотом…да простят меня животные..только из-за зп. Твоя роль быть «мужчиной Черносвина». Платят??? Платят! Так, что закрой варежку, а то подванивает от вас уже двоих. А фото конкретного пидора. Поздравки!!!!!

    5
  18. ТатьянаА

    Скучает по Марго-Халк добился своего

    1
  19. Да, тяжёлые дни, конечно Сашка тяжелеет и тяжелеет.

    1
  20. За Правду

    На тебя Черно плохо влияет. Возьми выходные или отпуск, тебе нужно подумать, всё взвесить, нужна ли тебе эта баба вечно орущая и всё ей не так. (извините)

  21. Расскажи о своих страхах бегемоту,она тебе быстро мозги на место вставит.

  22. Сильва

    Потерялся в хабалке, спрятался в ее жирах!!!

    1