Оксана Ряска разочаровала новенького Дениса

На днях на проект к Оксане Ряске пришел новенький Денис Кондратьев. Но уже вскоре парень заявил, что разочаровался в девушке.

По словам Дениса, Оксана — человек двойных стандартов. Он пытался за ней ухаживать, например, от души приготовил ей печенье и кофе. Без камер Оксана таяла и улыбалась ему, но при всех на кухне она заявила, что это мелкие жесты. Кондратьев понял, что Ряске нужно шоу, а не искренность.

Ряска разочаровалась

12 комментариев

  1. Положительная

    Домой пора в родную Лугу, «петербурженка» хренова!

    9
    • Анастасия

      А! Так она из деревни всё таки? Тогда более менее понятен её говор. А то я прям диву давалась- где в Петербурге она росла и кем воспитывалась?))

      6
  2. Молодец,все четко подметил.

    6
  3. Натали

    Ряска, это провал! Пора идти за ворота.

  4. глупая

    Ряска хочет засветиться на ТВ, чтобы ее как мамашку Таты приметил олигарх и замуж позвал. А на Проекте таких никогда не было и не будет. Да и из всех мамаш только . одну замуж позвали, и то только для раскрутки фирмы. Остальные только сапоги как с панелей надевают, и все без толку.

    1
    • Совесть

      Где это мамашка таты ..идиотское имя…олигарх. Простой чмошник, сдающий квартиру.

      1
  5. Анжелика

    Ряску ждет «успех» мамы Африки.

  6. Оксана, все у тебя будет хорошо, но за проектом!!! Такого как ты хочешь невозможно искать на проекте!!! Ты же и сама видишь, что ты всегда в пролете. А на телевидение на другой канал и передачу тебя не зовут и не замечают. Не позорься лучше, за проектом ты обязательно найдешь себе прынца!!!! Ты слишком нормальная и умная до проекта!!!!из уже домой!!!!

    2
  7. Совесть

    Ее ничего не ждет. Она ряска.

    2
  8. ROSTOVA NATA

    И ковшика у нее нет…

    2
  9. А этому Денису п*сю подороже продать, альфонс.

  10. Ряска, на тебя даже проституты не клюют, а ты олигарха захотела…Может все-таки к Пугачу присмотреться?

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*