Иосиф Оганесян оправдался за скандал в эфире

Сегодня в эфире покажут скандал в паре Саши Черно и Иосифа Оганесяна. Иосиф попросил зрителей не судить его по анонсам, а сначала посмотреть эфир и потом уже сделать выводы.

Оганесян об эфире

Иосиф оправдывается

17 комментариев

  1. Положительная

    Представляю, сколько из ванны воды на пол вылилось!

    20
  2. Тошнит от вас ! Посмотри сам на себя и бегемота со стороны, и поймёшь, до чего же вы омерзительны! И даже не важно, по какой причине вы ссорились. Важно, что так будет всегда в вашей семье, вернее ещё хуже : грязь, маты, ор, драки, зачуханный бегемот и такое же зачуханное существо слегка напоминающее тебя. На месте родителей я взяла бы палку и гнали бы тебя этой палкой от Москвы до самой твоей деревни, лишь бы подальше от Грязно. Она тебя прибьет когда нибудь. Нам то тебя не жалко, а вот родителям каково?

    23
  3. Да двинь ты ей чем потяжелее. Не выносимо ее вопли слушать уже!!!!

    8
  4. Совесть

    Вот интересно кто писал — если она схуднет то будет красавица???? С таким то носом??? Опять нафотожопилась СМРАДИНА. От ТНТ уже ВОНЯТЬ начало. ФУууууууу!!!

    6
  5. А рука прям на шее, готовая придушить в любой момент)))

    3
  6. Любовь

    А это с ним кто? Шуня-хрюня, отфотошопленная на 500 %. Просто бред и жуть.

    9
  7. Серое вещество не попадает в мозг хD

    6
  8. Правда я

    Ты себя видел в зеркале- после издевательств в концлагерях причём с применением психонаркотических препаратов, люди так выглядели….. но они за Родину страдали а ты за что?!?

    5
  9. Серое вещество у вас в мозг и правда не попадает,идиоты! А у нас он состоит из него,потому мы и зрители,а вы-тупые хомяки. Лучше бы не позорился такое писать))

    5
  10. Ревущий бегемот это нечто.

    3
  11. Ничего омерзительнее сегодняшнего эфира я не видела.

    4
  12. ГалинаM

    вы значит на весь мир ведете себя не подобающе -а люди должны вас понимать.кто вы такие -вас уже ненавидят не ведет себя так женщина -да еще с восточным мужчиной .тебя еще в своей стране по кругу не пустили как йослика

    3
  13. «Серое вещество не попадает в мозг», «обвенчалась успехом» — это уже можно запускать в народ как цитаты!!! Ну, что вы творите????? Посмотрите на себя со стороны и не насилуйте ни себя, ни зрителей.

    2
  14. У них даже в ванне Черно сзади…

    3
  15. ТатьянаА

    Жалкий терпила,сколько ты еще там сидеть будешь и вякать в адрес зрителей,которые пишут правду о вас, надоела ваша клоунада,одно и тоже,пошли вон из телевизора!

  16. Василиса

    Хрю-хрю не узнать сузила себя, типа худенькая!!! Мира и добра !!! Будьте благоразумнее!!