Марина Африкантова задумалась о пластике груди

Недавно бывшая участница Саша Шева увеличила грудь, и, увидев фото Саши в сети, Марина Африкантова тоже задумалась маммопластике. Пока Марина еще думает, увеличить ей грудь или только сделать коррекцию.

Африкантова пока в раздумьях, но уверена, что если решится на операцию, то будет делать ее у хирурга Шевы. Саму операцию Марина не боится, но все таки она решила спросить совет у подписчиков, стоит ли ей это делать.

Марина о пластике

Марина Африкантова задумалась о пластике груди

14 комментариев

  1. У неё вместо бошки с*ська?!

    6
  2. ЕленаД

    У нее подобные вопросы к подписчикам каждый раз как только кто-то из домушников делает себе с*ськи

    1
  3. Совесть

    Что-то я не пойму. Или для них орги ведут их страницы или они все такие дуры??? Резина….ау!!!! Баба то с одной стороны уже взрослая, но с другой еще не старая, а мозги пропила все. Тупит конкретно девАчка. Иди роди сначала…хотя может это не ее!!! Тогда пусть делает что хочет..хоть член на лоб приклеет. Прикольно же.

    1
    • Катарина

      И правда, не рожала, не кормила. Что ьам такого могло случится что нужна коррекция? Ромка сильно тянет?

  4. Виктория

    Смеялась от души)))Маришка не разочаровывает)))Да,милая,скорее беги-делай себе что-нибудь!!!А особенно ровняйся на Шеву!Эта «девушка»-мечта!Прям пример для подражания!!!

    8
    • Верунчик

      Можно ещё х… на лоб прицепить. Новенько, свеженько, ни у кого ещё нет.

      4
      • Лучше два по бокам — в глаза мешаться не будут, а то замучается со лба откидывать….

        6
  5. Да делай что хочешь и отстань со своими вопросами! По сравнению с твоими селиконовыми мозгами-это ни такая уж и проблема)

    1
  6. Правда я

    И это хЕр ург в кошечках и собачках с надменным выражениями фигурой качка?!? Девки- вы сумашедшие- бегите оттуда

    6
  7. Да нечем ей задумываться.

    1
  8. Верунчик

    Эти «выкидыши проектные» скоро и в туалет будут у подпиЗчиков отпрашиваться.

    4
  9. Натали

    Бузова вон ходит без с*сек и нормально себя чувствует! Зачем подвергать организм стрессу и опасности, не понимаю? Тем более, что Маринке уже рожать пора, вот после родов бы и сделала, если так хочется.

    3
  10. Почему то дуры всегда считают, что при смене сисек, губ, носов, жизнь изменится круто, ан нет, нужно себя изнутри сначала поменять, что бы ты была интересна мужчине и с маленькой грудь, и вообще без неё, но это гораздо тяжелее, поэтому все идут по лёгком пути, но с ними так же легко и расстаются, они ведь пустые.

    2
  11. А рядом с хЕрургом Шевва? ублюдочный рот, смотреть противно,на зрен себя так уродовать,А у Маринки вторая серия началась, помнится мне,разговор на эту тему велся уже или запамятовала, Марусь?Тогда тебе к другому врачу обратиться нужно

    1