Иосиф Оганесян: «Сашина паранойя»

Саша Черно и Иосиф Оганесян вчера поругались на съемках ток-шоу. Саша накричала на парня и послала его матом при всех, сорвала съемку, но потом все же публично извинилась перед Иосифом. Девушка заявила, что Оганесян сам довел ее. На следующий день Ксения Бородина решила, что Иосифу нужно отдохнуть от Саши и отпустила его на выходной. Администраторы дали ему денег, чтоб он снял номер в гостинице и погулял. Черно обиделась и заявила Иосифу, что не хочет, чтобы он ехал один. Парень объяснил Саше, что поедет отдохнуть, он любит только Сашу и не собирается ей изменять. Черно устроила скандал, но Оганесян все же уехал.

Сашина паранойя

Иосиф о ссоре с Сашей

9 комментариев

  1. Чудики ! Что комментировать ?

  2. ROSTOVA NATA

    Не девка-быдло!

  3. Высокие отношения….Какие администраторы душевные,дрбрые люди.Денег дали на гостиницу,на прочие нужд.Пожалели Йоську,наверное все свои кровно заработанные на проекте истратил на облезлую душегрейку, именнуемую как меховой чехол для танка,

  4. Это не паранойя, это — ненаказанная распущенность. После, того как вмазал ей по рылу на шишелах, поуспокоилась мадам. А ты тащишься, когда она выходит из себя, особенно сегодня утром видно было, питаешься её эмоциями.

  5. Какая Саша неприятная, и глупая!!!

  6. Черно быдло

  7. Сколько, сколько лет Саше???? сорок??? а выглядит на все 45!! Щеки обвисли!!!

  8. Энгри бёрд

    И зачем этому парню такое жирное быдло….

  9. Ульяна

    Зачем это писать! Эка невидаль Саша сматерилась! Фу какая дурость!