Виталий Малышев: «Вчера ребята выбыли из конкурса «Свадьба на миллион»

Бывший участник Виталик Малышев высказался в поддержку Майи Донцовой и Алексея Купина, которые выбыли из конкурса по результатам зрительского голосования.

Виталик о выбывших

Виталик с Майей и Лешей

7 комментариев

  1. Ох ты, Боже мой ! На манеже все те же. Опять нашёл повод напомнить о себе. Малышев, успокойся, живи спокойно, проект без тебя как то обходится . И не вздумай лелеять надежду на возвращение. . Сейчас на проекте рвотного порошка и так хватает, одни Яббаров и Габозов чего стоят. Если ещё ты — зрители не переживут…

  2. Какая Майка сидела на детекторе, глаза начернила, злая, страшила, бедняга замуж тянет мужика, в силки свои силой, нытьем, ну до чего противная, и хорошо , что проголосовали против, пошли бы вон с проекта, а там как хотите , женитесь плодитесь!! противная парочка!!

  3. Скарлетт

    забери их с собой!!!!

  4. Майя выдвигает всякие предположения о том, почему за них не проголосовали. А причина банальна: зрители не любят эту пару, очень уж оба неприятны. Это я ещё мягко выразилась.

  5. ТатьянаN

    Прикончили сценами с куклой — Леша — дебил бегал с ней , а эта больная все требовала обучению Леши замене подгузника!!! Это было просто невыносимо.

    • татьяна

      Согласна, приперли эту куклу, как придурки меняли ей подгузники, бутылочку совали… фу, перебор, не смешно и совсем не интересно.

  6. Майка мерзкая,жесть просто…
    Еще год наверное будет Купина винить- почему же за них не проголосовали…за воротами он ее и дня не вытерпит..