Майя Донцова: «Вылет из конкурса»

Майя Донцова и Алексей Купин не прошли в следующий этап конкурса «Свадьба на миллион». Но Майя верит, что у них все сложится и свадьба все равно будет.

Донцова про конкурс

Майя про вылет из конкурса

9 комментариев

  1. ROSTOVA NATA

    Удивительно, а Унитазный ершик и Рапунцель 2 прошли… Где логика, господа админы?

  2. Олечка

    О, эти загнутые губы…..

  3. Так и замечательно, что свадьба будет независимо от конкурса. И закройте эту тему, сколько можно ее мусолить? Стыдно за вас. Неужели такие никчемные, что на свои деньги не можете свадьбу организовать ? .Хотя о чем это я? Конечно никчемные, иначе не сидели бы на проекте, неудачники. И перестаньте жалостливые посты выставлять и вести разговоры, якобы Габозов вам место свое уступит и так далее. Во первых, раз зрители проголосовали против, значит все. А во вторых, как может Габозов уступить место, которого у него нет по определению, он давно вылетел из конкурса, так как пара распалась. И последнее : причина того, что зрители проголосовали против вас не в том, что сказал Лёша. Просто вашу пару не любят. Какие то неприятные вы, вот не хочется смотреть на вас.

  4. Ага, как Элка с Трижопенковым. С финалом тем же.

  5. Конечно, будет свадьба, ты же не слезишь с него пока не заташишь в загс силой , нытьем, на все пойдешь, только , что потом??

  6. Валентина

    Надоели разговоры о свадьбе.Чего тащить на веревке парней.Никто не женился так решила Одессита затащить .Такие брехливые ультиматумы прям смешно.

  7. Какие-то разговоры у тебя неприятные, нудные. Например ты говоришь ему : «Покупай квартиру и оформляй ее на меня!» Ну прямо как Виталина Цымбалюк! Какому парню это понравится.

  8. Наталья

    ну затащит она его в ЗАГС, а дальше то что?? развод через 3 месяца, не сошлись характерами?

    • ЕленаД

      Зато штамп в паспорте будет, что не так уж и безнадежна — замужем была