Иосиф Оганесян: «Счастье любит тишину»

Саша Черно и Иосиф Оганесян радуются своему воссоединению, но в паре продолжаются ссоры. Саша срывается на парня, и многие участники считают, что Черно просто сомневается в чувствах Иосифа, который не думает о будущем с ней. Саша сама не скрывает, что она пока не доверяет и сомневается в парне.

Иосиф о счастье

Счастье любит тишину

Саша про ошибки

Саша и Иосиф

10 комментариев

  1. Мальчик,да ты чего то высокого о себе мнения.спустись с небес.а Сашку мне жалко,ты её вечно унижаешь,хотя сам то ничего из себя не представляешь

  2. Назад нет пути-звучит угрожающе. Йося, хана тебе , счастливый наш

  3. Светлячок

    Йося как не встань, останешься таким же мелким во всех отношениях… Саша беги от этого страшного чмошника, что ты там нашла?????? Звездой стал, а на родине наверно зачморили и назад подался, чтобы от своих лещей не отхватить…

  4. Какое счастье, какая тишина? Вы бредите, два идиота.

  5. Саша,хоть ИОСИФ и мужчина,но в первую очередь он человек и никто не любит нервотрепки.Будешь трепать ему нервы,потеряешь и ненадолго искать причин,почему ты себя так Ведель.Это элементарная несдерженность.

  6. Катруська

    Да, действительно .. в паре есть проблемы — две — носатый и ж*патая. Чтоб проблем не было, надо чтоб не было этой пары… пары дегенератов

  7. ЗАБОДАЛИ!!!

  8. «Счастье любит тишину, » — это ты к чему и о чем? Когда своими словами изьясняться начнёшь, а не фразами из Интернета ? Вроде помирится с Сашей, и вновь начинаешь из себя строить непонятно кого . Какой то ты говнистый, скользкий и неприятный тип. Съездил домой, посмотрел, как там живут, подумал, работать не хочется, лучше уж ещё на проекте посидеть. А как удержаться? Только в паре с Сашей, поэтому будешь и дальше использовать её и издеваться. Что ты за чмо то такое?

  9. Прям видно как его от Сашки передергивает, нельзя же так пользоваться людьми

  10. Злыдня

    Холодец и суповой набор …Саше рот вообще лучше не открывать.