Валера Блюменкранц не ушел с Дома 2

На днях Валера Блюменкранц спровоцировал слухи о своем уходе с проекта, удалив со своей страницы в сети рекламные контакты Дома 2, как делают все бывшие участники. Но, как оказалось, с проекта Блюменкранц все же не ушел — спустя несколько дней Валера снова изменил данные на странице согласно правилам для действующих участников.

Кроме того, кастинг-менеджер проекта Надя Ермакова сообщила в сети, что Валера не ушел с Дома 2 и в ближайшее время уходить не собирается. По словам Нади, у него есть цель — вернуть отношения с Ирой Пинчук.

Блюменкранц не ушел

15 комментариев

  1. Светлана

    Лошара!

    1
  2. Везучка

    А кто то сомневался???

    16
  3. у Блюма одна цель- халявные деньги проекта. Никогда ни он, ни кто то другой от корыта не уйдут.

    9
  4. татьяна

    Шо.. опять ??

    4
  5. Галина

    А то ,что он ушел с проекта? Кто эту пулю пустил? Наверняка Ермакова!! Одно вранье здесь читаем ❗

    6
    • Цветочек

      скорее всего он ушел или его выгнали, а потом подумали, что с ирышкой некому вселенскую любовь изображать и вернули его обратно.

      4
  6. У всех участников шоу неизлечимый вирус, под названием ,,ХАЛЯВА!,,

    6
  7. этот проект из никчемных людишек,которые в погоне за сомнительной славой и дармовыми деньгами, делает паразитов и утырков, привыкших за ничего не деланье получать приличные бабки .Вот Валерон один из них

    4
    • Правда я

      Почему :ни за что?!? За пр*ституцию!

      2
    • А что им терять? Они на воле никто. Только вот после еще хуже будет с такой репутацией. Мне кажется ни одна нормальная семья его не примет в зятья, так же как и фирма в сотрудники.

      3
  8. Мила В.

    Куда может уйти этот 30-летний неудачник? Будет ошиваться на проекте, пока не выпрут.

    5
  9. Справедливая

    Ясен х*р!этого ублюдыша ленивого только вперёд ногами с дурки можно вынести.Сидит трутень, жрёт- пьёт,трах*ется,изображает умника,а по факту никчемных *-приспособленец .Отправьте всех мигрантов по домам !!!!!!

    5
  10. они там похоже все, как минимум лет на 5, собрались остаться. Гоняют новеньких, а ведь среди новеньких и неплохие приходят.

    3
  11. Правда я

    Так он уже алкашом стал благодаря дурке и халяве, куда ему убогому — работать не будет пока на дурке….

    3