Иосиф Оганесян: «Я уверенно иду к своей цели»

Иосиф Оганесян мечтает быть артистом, и пока он на проекте, хочет найти работу своей мечты, и уверен, что у него все получится.

Иосиф идет к цели

Иосиф о работе

19 комментариев

  1. Клякса

    Носочки то с бегемотиком, а, мечтатель ты наш??))

    4
  2. Да не нужен ты,дурень носатый,никому даже в качестве официанта или дворника В качестве артиста-сгодишься только для дурдома2,и то ,там,есть талантливей тебя.А вот твоя слонопотам-супруга отлично идет к цели-150 кг к следующему месяцу💪так что,бойся дрыщ,ты ее за воротами никогда в жизни не прокормишь 🤪

    11
    • Везучка

      Да оначерез пару-тройку месяцев и в ворота не влезет! Ни в какие ворота!😂😂😂

      3
  3. Только вот шагов твоих так и не видно. Какой то сценарий взял почитать неизвестно где, может просто в интернете для виду скачал, и то Шуня тебе чуть морду не разбила. » Актер» , до проекта работавший в магазине ( рекламки раздавал), вдруг возомнил себя таким великим , что ещё будет выбирать роль, и есть ли там привольные сцены, а то женушка не позволит..😁😂😃, ревнует.. Самому то не смешно, насколько вы дебильная семейка? , кто с тобой связываться будет, с дураком? Толпы профессиональных, опытных актёров ждут своих ролей, а тут прямо тебя дебила выбрали..Успокойся, нигде ты играть не будешь, продолжайте с Шуней лежать на вашей неубранной кровати, тявкаться, иногда, для разнообразия, драться, на потеху публике, и все мечтать, мечтать, мечтать….. пока с проекта не выпрут..

    10
  4. Ты на себе поставь большую жирную точку. Так твоя жирдяйка тебе не даст жизни по жизни!!!

    2
  5. Для начала талант к этому должен быть. А у Носатого его нет. Даже задатков. » А вы, друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь..» Воздушные замки.

    2
  6. Везучка

    Переведите пжлста:»каждый из вас познал «мир официанта» ибо не жил в Мск». 🙏🙏🙏 никак не пойму,о чем он говорит!🙄🔫

    11
    • Клякса

      Ха-хаа, я тоже прочитала раза три, ничего не поняла и решила, что я просто спать хочу (был час ночи).

      2
    • МИР ОФИЦИАНТА — звучит как название магазина, в котором продают столовые принадлежности

      4
      • Короче, кто в Москву приезжает,сначала в официанты должны податься, как бы ,,школа жизни», а уже потом, кто куда, некоторые в актеришки мечтают пробиться))))

        2
        • Везучка

          А! Вон оно что! Ну это его понимание карьерной лестницы! Других путей ему не дано!

    • Это из той же «умной книжки», где и «добьюсь поставленную мною цель!»)

  7. Ульяна

    Цель твоя нам до одного места, но что ты бездарь, все давно поняли.

    1
  8. Везучка, да он и сам не знает, что изрыгнул. ……. Бардак в жизни, бардак в душе, бардак в голове !

    3
  9. МаргаритаM

    НАСМЕШИЛ!🤣

    2
  10. Ты уверено идёшь ко дну!!артисты с жирно!!смотрю и вижу постановку!ты даже смеха не скрываешь когда ругаетесь по сценарию!да имей смешно плакать без слез!вот и бежите на улицу покурить!все постановка и все ваши проблемы свадьбы тупой тухлый сценарий!игнор!!

    1
  11. Правда я

    Как ворон на шесту- каркаешь сам не ведаешь чего….

    1
  12. Марина-то

    Даааааа…..»артист»….с дикцией-плохо,с русским языком-очень плохо,с мозгами-совсем плохо.Невнятный,считающий себя-ЯРКИМ !,с плохим вкусом(это я о тряпочках,в какие он заворачивается),на голову слабый-КАК можно было жениться на 140 килограмовой туше,из плебейской семьи,аферистке,оскорбляющей его и его семью — ЗАЧЕМ он вообще живёт на свете ??????? У него -ВСЁ очень плохо….Ослик! Иди,сигани с моста !