Саймон Марданшин: «Кто она?»

В понедельник в эфире на проект к Саймону Марданшину пришла новенькая 23-летняя Анастасия Якуб из Кишинева. Девушка с 16 лет работает в модельных агентствах и выиграла конкурс «Мисс Молдова 2015». Сейчас она учится в академии искусств.

А в реальном времени Настя уже отправилась на остров вместе с Саймоном, которому она очень понравилась.

Кто она

Саймон и Настя

Новенькая Анастасия

13 комментариев

  1. Клякса

    Кто она, кто она…?? А разве есть сомнения?? Девушка без принципов, явно с сомнительным прошлым, готовая на все и всех ради сомнительной известности. Другие на дурку не прийдут.
    P.S. Ах, да, забыла… и явно не Вадим!

    33
  2. Положительная

    Посмотрела её фотки — очень классная!

    4
  3. Вот живет человек, работает/учится, развивается, весь такой успешный и оба на, брошу-ка я все и пойду на Дом 2 . И пофигу, что репутацию подмочу и на работу в приличное место не возьмут, зато инсту раскручу. Так что ли?

    27
    • Получается что так…для многих идиотов …я сама в шоке)

      15
  4. Ну красивая девушка,а толку,раз пришла на дурку?Да еще и с Мордоваротиным связалась…или дура непроходимая или на все готовая,прошаренная,очередная лядь. Не прийдет тула НИКОГДА нормалтная девушка или парень . А те,кто ,по глупости,рискнул,сбежали сразу.

    29
  5. Заглянул в соседний сад …. Там смуглянка молдаванка собирает виноград )))) -Партизанский, молдаванский собираем мы отряд … Нынче рано партизаны дом покинули родной . Ждёт тебя дорога к партизанам в лес густой ….

    6
  6. Гульнара

    Очень уж напоминает одну шалаву из Молдовы! Одно лицо!!!

    12
  7. Гульнара

    Очень уж напоминает одну шалаву из Молдовы! Одно лицо!!! А что касается Марданшина, то ему просто надо справить нужду, просто оголодал! Хотя ещё есть 2 вариант- поднять свои рейтинги и подзаработать!

    6
  8. Неталая

    А после дурки она останется в Москве и будет дальше развиваться(. Как надоели эти прост…ки

    8
  9. Везучка

    Да кто бы она не была,все равно ее эта морда опустит и зачморит,как и всех предыдущих девченок!

    4
  10. Этих шалав * последние годы столько развелось и не сосчитать 😆

    5
  11. Ульяна

    Этому животному нет разницы кто она, Саймон в принципе не умеет общаться с девчёнками, его в психушку определять надо, а девки думают, что с ними не произойдёт того, что было с предыдущими!

    4
  12. Справедливая

    Кто она?!?ой какая интрига!дней через 5 выяснится,как обычно,что это шл*ха обыкновенная или эск*ртница.Без вариантов,приличные в этот публичный дом не придут.

    7