Иосиф Оганесян заступился за жену

Сегодня на Доме 2 был очередной приход новых участников. Один из парней, Илья заявил, что на проекте ему не нравится Саша Черно. По мнению Ильи, Саша должна быть на побегушках у Иосифа, так как девушка «с весом в 150 килограмм и мерзкой челкой» не может что-то указывать своему парню. Иосиф потребовал извинений у новенького, но тот заявил, что извиняться не будет, и спросил Йосю, не стыдно ли ему сидеть рядом с «бегемотихой». Оганесян не выдержал и полез в драку с Ильей. Ольга Орлова попросила новичков не оскорблять участников проекта, и Илья все-таки извинился перед Черно, но его все равно выгнали.

А сама Саша осталась в восторге от поступка мужа и сказала, что он вырос в ее глазах после того, как заступился за нее.

Черно возмущена

Иосиф заступился

14 комментариев

  1. за правду не дерутся…….жалко, что моське носяру не оторвали

    5
  2. Абсурд это ты!!!

    4
  3. Она зря много ест, мозги жирком покрываются. Ей и в жизни любой так скажет, никто ее дрыща не испугается. Сложно ей будет на воле.

    11
  4. Мила В.

    Недомужик с пипиркой — это как раз таой Йоська ! Очень смешно было сиотреть , как этот дрыщ бросился на парня, умора прям ! Кстати, когда ты называешь его мужчиной, аж слух режет. Ну какой он мужчина ? 😄😄😄

    13
  5. Светлана

    А что вы хотели ? Разве так живут нормальные молодые люди.вы как звери—-что не смотрите эфиры? Ты , хабалка, он слюньтяй и нечтожество, вот на вас и нападают! Пора меняться!! Всё зависит от вас, подумайте о родных, как им живётся? Эгоизм … подумайте

    6
    • Блонди

      А то ли ещё будет, когда они уйдут за ворота. Он всех людей на улице будет бить?

      2
      • Это он только на лобном месте такой смелый.

  6. Наталья *

    Стоит фоткается, красавица. Черно, ты так уверена в своей неотразимости, что считаешь она затмит бардак на заднем плане? Пакеты за ногами, куртки, сапоги — один там, другой сям, как сняла — так отшвырнула. И богиня в телефоне!

    17
  7. Вот чтоб убили его в драке ,то наверное бы ещё бы больше радовалась…любящая женщина,что тут скажешь

    2
  8. Терпеть ее не могу, как и почти все. То, что она бегемот известно всем, в том числе и ей. Но поступок и оскорбление новенького не менее омерзителен, это не мужчина, гадкий типок,правильно выгнали.

    8
  9. Я очередной раз убедилась, кто пригодит на проект, недолюди, недочеловеки.Ужас, где воспитывалось ЭТО? Кто их родил? Откуда вообще выходят вот такие идиоты?Мерзкий проект с такими же участниками!!!

    2
    • Блонди

      А по моему это хорошо, что проект собирает со всей страны такой мусор и держит их за двойным забором. А особо буйных вообще отвозит на остров (Сайсом, Милена, Мондезир) подальше от общества.

      4
  10. Анастейша

    За «своим поганым ртом» не следишь ТЫ черно! Пихаешь в него все , что в холодильнике найдёшь. Видно детство у тебя совсем плохое было, жрать кружку сгущенки с печеньем???😳 ещё какие-то болезни себе придумываешь.. одна у тебя болезнь- обжорство!🤢🤢🤢

  11. Везучка

    В каком сне тебе,мордоворотина,приснилось,что тебя целуют с извинениями в ¥ОПУ????????🙄

    5