Ира Пинчук хочет замуж за Валеру Блюменкранца

Ира Пинчук и Валера Блюменкранц собираются участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион», причем не просто формально. Ира поделилась, что всегда мечтала выйти замуж до 25 лет и если у них с Валерой все будет хорошо, то она готова стать его женой уже в этом году. Хотя о детях Ира пока еще не думает, но выйти замуж хочет.

Пинчук призналась, что обязательно возьмет фамилию Валеры, так как считает ее самой замечательной на планете.

Пинчук хочет замуж

19 комментариев

  1. Ирка! Не спеши, и даже вслух таких вещей не говори! Какой там может быть — «замуж»? Блюм очень хитрожопый тип. От него вообще лучше всего было бы подальше держаться

    17
  2. Долбоебка,нельзя быть на свете пустой такой.

    16
  3. КРИСТИНА

    Даааа уж…..

    4
  4. You're Nataly

    Ненуачо? Одну семью намеренно про-ал и другую также намеренно про-ет.

    3
  5. Тили Милли

    Орги придумывают им сценарии и посты для инсты.Эти люди потеряли себя,свою сущность.Как — то мерзко.

    4
  6. Везучка

    Думала падать Ирочке уже некуда,ан нет …

    13
  7. Это будет очень большой ошибкой, печалька…

    5
  8. Подожди может Валера ещё к Тате вернётся ребёнок не должен жить без отца Валериу одумайся Бетти забыла как ты выглядишь

    1
  9. Замуж за фамилию…..

    5
  10. Светлана

    Пустая,тупица!

    3
  11. Бармалей

    идиотина

    4
  12. Галина

    Ну как же не ценить так себя! Ты достойна более достойной партии, не сиди здесь,уходи за периметр и ты обретешь счастье.

    1
    • на достойную партию на могла еще рассчитывать ,когда ушла с проекта, придя второй раз в это дерьмо репутацию конечно подпортила.

      5
  13. А что в ней особенного, кроме мордашка? Я раньше также считала её более достойной, чем все остальные участницы. Но, увы …. пустышка, примитивная дурочка, не имеющая чувства собственного достоинства. Хорошо, если Блюменкранц начнёт её лупцевать и таскать за космы раньше , чем поженятся, тогда может и свадьба не состоится. Хотя…..эта дурочка может и это ему простить.

    11
  14. Наталья *

    Конечно, хватай Блюма, пока и тот не опрокинул тебя! Главное до 25 лет успеть выйти! 26 или 28 уже не то! Пиши больше таких постов, где ж еще так поржать можно, как не с хомяков Д-2. Ну точно Ирка -В -Голове-Дырка

    6
  15. Сандра

    Бл… Родители не в силах вправить мозг?!

    1
  16. Крыса Лариса

    Ира — Дура!

    3
  17. Ульяна

    Пример мамы на неё повлиял? Дура набитая, отчим должен быть примером, а Блюм , так понимаю, совсем не такого поведения , как отчим! Блюм лентяй, гуляка, алкаш, грубиян, любит только себя и выгоду для себя! ПОСЛЕДНИЙ ШАНС?