Ира Пинчук: «Ходят слухи, что я ушла с проекта»

Ира Пинчук рассталась с Валерой Блюменкранцем и уехала на отдых в Доминикану. В сети прошел слух, что Ира ушла с проекта, но уже известно, что это не так и после отпуска она вернется на поляну.

Ира о слухах

Пинчук об уходе

16 комментариев

  1. Вот уж заинтриговала так заинтриговала… Да куда ты уйдёшь, пустышка? Правильно тут писали, не уйдёшь и помиришься с Блюмом и будешь исполнять, что тебе велят.

    11
  2. Да плевать,у тебя что ни поступок -то глупость.

    15
  3. Да мы уже поняли, с проекта по своей воле ты уже не уйдешь, тем более по мужским койкам прыгать научилась, а это там тем более поощряется. Так что за тобой, пустоголовой, нам ещё долго наблюдать.

    9
  4. Справедливая

    Глупая, потертая шаболда будет ещё большей дурой, если опять вернётся в проституц*й притон, её там оставшиеся мужики перее*ут и выкинут как тряпку.

    10
  5. Везучка

    Ирка,иди в эск*ртницы! Ты уже готова!🙄👍🏻

    6
  6. красотка, живи как хочешь — только не в угоду злобным страшилам

    5
  7. Светлана

    А …….снег идёт……. Пустота…..

    3
  8. КристинаN

    Красивая но безмозглая бабёнка.Только по мужикам ума хватает прыгать.Родителям бедным уже отказаться хочется от такой шлюшки.

    10
    • Амалья

      А вы что, у родителей интервью брали?

      2
      • Анастейша

        Так они сами на острова притащились, деревня деревней, походу не против , что их дочурка по всем койкам и мужикам прошла! А теперь ее в Доминикану «отдыхать» увезли, пусть отдых отрабатывает!!! Только со временем Ирка-дырка растянуться может 🥴

        4
    • ТатьянаА

      Да они же её и отправили сюда

  9. Кудаж теперь, позориться так по полной

    2
  10. Интересно, почему они расстались? Кпзало ь, что Блюм иеально Ирку любит, меняется ради нее! Да и ей нужен был парень по- старше!
    То, что она осталась отмечать днюху с Мамульбеской без Блюма- некрасиво. Даже если это ме ть- простила, значит месть уже неуместна.

    1
  11. Люблю Иришку и желаю ей счастья. Маринку тоже засирали до сих пор засирают, а у неё все ОК! Пока свободна у девушки должен быть выбор, чтобы потом , в браке жить счастливо и долго!

    5
  12. Вторая Африкантова, тоже скачет по койкам и все в образе непонятой добродетели.

    3