Рома Гриценко вернется на проект к Ире Пинчук?

Ира Пинчук поставила точку в отношениях с Валерой Блюменкранцем и призналась, что снова общается с молодым человеком, с которым общалась еще до отношений с Валерой. Кто этот парень, пока неизвестно.

А вчера в прямом эфире кастинг-директор проекта Надежда Ермакова анонсировала приход к Ире молодого человека, который уже был на проекте и с которым у нее уже были некие отношения. Подписчики Ермаковой стали гадать, кто же он — Ваня Барзиков, Саша Задойнов, Рома Гриценко или кто-то другой. Многие склоняются к тому, что это все же Гриценко, слухи о возвращении которого уже давно ходят в сети.

Пинчук и Гриценко

18 комментариев

  1. Положительная

    Я не против возвращения Грица, плевать к Пинчук или просто сам по себе. Он не злобный и не блевотный на внешность. Пошутить может. Зрители уже обрыгались от Безусбезбородовых, Свиносянов, Яббкиных.

    8
    • Положительная

      Я в ужасе от комментов ниже! Всегда критиковала Пинчук, её характер, но давайте уважать себя и других форумчан.

      3
  2. Правда я

    Да Грица уговорили- недолго ломался….

    4
  3. Марина

    В этот приход Ирка разочаровала совсем, по волшебничала со всеми, Сэм, Захар, гриц, блюм, че то вообще, с захаром расталась но потом пошла и чикнулась все равно, фу, как противно, столько половых партнёров иметь

    30
  4. Марина

    Там между ног уже ведрище целое

    19
  5. Колодец)))))

    7
  6. Шал… Ва

    7
  7. Светлана

    Ну Гриценко нужно вернуться на проект, вот вам и Пинчук! Забыла,как её опозорил.Проходной билет.

    5
  8. Вот-вот! Сама на Днюхе спуталась с Грицом, а говорит, что НЕОЖИДАННОЛ пропала любовь к Блюму! Подло!

    6
  9. Галина

    Понятно было сразу, что дырка кого то нашла, по этому сторонилась Блюма. А этот нарцисс , поболтался, деньги кончились и опять приперся, но ничего, скоро дырку бросит. Работу не нашёл, решил халявки покушать, Ирка тупая, натешится и бросит!!!!!! 😛 😛 😛

    9
  10. Я прям в тупике..4 мужика это много??? Сами прожили всю жизнь без секаса что ли?? Или вцепились в одного и держите когтями,выбор себе не позволяете? Прики ньте,от интима ещё и удовольствие получать можно…

    9
    • 4 за полгода или за всю жизнь? 4, каждого из которых чуть ли не любила до слез и за одного даже замуж собиралась?? Дело то не столько в количестве. У некоторых и 4 за один раз может быть, с*ксуальная жизнь — личное дело каждого. Только нормальные люди не рассказывают об этом на каждом углу, если уж так живут. А Пинчук, учитывая, что это видят все, выглядит с таким поведением как типичная *лядь. И да, удовольствие от с*кса можно и с одним партнёром получать, а не скакать по куям.

      16
  11. красивая,весёлая,позитивная девчонка,откуда столько злобы у людей?

    4
  12. А Ирка добрая , она всех примет

    8
  13. А если ни один из 4-х куев ни алё. Что ж ей теперь без радости бревном себя рядом ощущать. Тут ведь дело такое, на куях, бирочки нет с описанием))) вот девушка и выбирает себе то, что более ей подходит)))

    6
  14. Он как только зайдёт в ворота, тут же скажет чувства пропали как в прошлый раз.
    Будет опять слезки с бузой лить от любви неземной!
    А Ирка обтекать в очередной раз.

    2