Ира Пинчук задумалась о пластике

Многие бывшие и действующие участники проекта прибегают к пластике. Так, недавно Рита Ларченко сделала операцию по увеличению бюста.

Глядя на весьма довольную результатом Риту, о пластике задумалась и Ира Пинчук. Девушка признается, что не видит ничего плохого в изменении внешности с помощью пластических операций, главное не переборщить, чтобы все выглядело естественно и аккуратно. Ира даже обратилась за советом к подписчикам, стоит ли ей исправить что-то во внешности.

Пинчук о пластике

17 комментариев

  1. Положительная

    Так она в марте 2018 горячие фотки выкладывала с новой грудью- 2 шарика на дохлой грудной клетке, не скрывала, что операцию сделала (причём, не работала, жила за счет своего футболиста). Это факт. А то, что нос стал намного тоньше в переносице, можно судить по фоткам в детстве и в 18-летнем возрасте (там широкий носяра- будьте-нате какой), но про ринопластику подтверждений нет. У неё подписчиков всего 150 тыс. вот и мутит ерунду для них, стараясь догнать Небельмесиху- у той 500 тыс.

    12
  2. Мила В.

    Если только мозги подпрааить…

    17
    • Справедливая

      Увы и ах…. Черепная коробка пустая..

      8
  3. Светлана

    Тебе мозги не помешала поправить бы! Такая пустая,глупая девица! Ведёшь, как малолетка! Позорище! Кукла.

    19
  4. Понеслась…

    9
  5. Правда я

    Не поймёт никак чего мужики не держатся рядом- бегут…. тупизна, мозги вшей в череп-он плачетот одиночества и пустоты…

    7
  6. Больная?

    5
  7. да что же вы такие злыдни-то,ни надо ляля,на лице пластики нет,а подписчиков,при чём настоящих=761 тыс.

    4
    • Зависть стремных баб к красотке

      3
      • и без имени пойдёт

        увы, я ни вижу эталона красоты в ней. Симпатичная, но не красивая.

        1
  8. Какие же она дууууууууура пи….. Анутая…

    2
  9. Если уже с такой внешностью задумываться о пластика, то нет слов. Такие мысли только от безделия. Отдай эти деньги в приют, если лишние и радуйся, что мама с папой родили тебя красивой девочкой. И не вздумай творить что-то с своим лицом, изуродуешь. Уже за подружкой погналась и накачала губы, которые к твоей улыбке вообще не идут и вид сразу дешевый. Благодари Бога, что внешность у тебя идеальная и проси его дать больше мозга, чтоб чушь в голову не лезла. А Рите надо было сделать эту операцию, а то она как селедка, попы нет, груди нет, мозга нет. Хоть одно исправила.

    7
  10. Девушка очень красива, и просто хочет услышать море комплементов)

    1
  11. Конечно, надо подправить: губы накачать, нос уменьшить, биши удалить, грудь ещё увеличить. Думаю вот ещё может форму бровей изменить, а то как-то не так смотрятся. Если спонсор найдётся щедрый, то желательно удалить нижние ребра и липосакцию сделать, а то черно скоро худее будет казаться. Как все сделаешь- пиши, ещё посоветуем.

    3
    • и без имени пойдёт

      а как же нижний ярус? вверх поднять, а то свисли наверное булки

  12. и без имени пойдёт

    Кстати, кто видел ролик «Ужасно красивые…топ — 10»?
    Там урод на уроде, а были вначале нормальные.А с нами врачами — коновалами нет никакой гарантии, что сделают хорошо, без косяков.Как заеб..ят Ирусе морду лица и фига что докажешь потом, бумажки — то подписывают

    • и без имени пойдёт

      с нашими врачами***
      п. с. я не врач и никогда им мне не быть)