Ольга Рапунцель задумалась о пластике

Недавно на ток-шоу «Бородина против Бузовой» обсуждались пластические операции. А сегодня Ольга Рапунцель поделилась в сети, что в последнее время и ей не дает покоя вопрос — делать грудь или нет.

Оля призналась, что никогда не была сторонницей пластических операций, хотя ничего плохого в этом не видит. Но кормление оставило следы на теле Ольги, и она решила серьезно подойти к этому вопросу — сейчас она читает много разных источников и думает, стоит ли ей все-таки прибегнуть к пластике.

Рапунцель о пластике

13 комментариев

  1. Принцесса Анастасия

    Да они у нее и до беременности дряблые были

  2. Оля,все видели(ты всем показала сама),что груди у тебя нет.Кормление здесь не при чем,просто хочешь за счет проекта из своего 1 хоть что то сделать на халяву,да делай ради бога! Нам как то глубоко пох. Зачем вообще про это писать? Бред

    9
  3. Ну конечно кормление оставляет след, особенно когда молоко пропадает в одной груди!))

    3
  4. Конечно делай, какой 1ый размер? У нее всегда пушапы!!!! Какое кормление грудью, не смеши, у тебя всегда были бутылочки вместо грудного вскармливания!!!!! Если ты имела что вместо титек, были кормушки? Квартирку не урвать с проекта, хоть титьки сделать? А твоему рапунцелю мож письку удленнить на халяву? Еще довольней будешь?

    7
  5. Ядовитая

    Рапа хочет вернуться в профессию?:)
    Товарный вид приобретает.

    5
  6. Везучка

    А она у тебя до кормления была?

    5
  7. Губы тоже нужно сделать,а то ими там много трещала на проекте,что они почти стерлись,нос укороти,а то слишком длинный,везде лезет где надо и не надо,и пилотку зашей,на нее ведь тоже роды повлияли.

    7
  8. При чем здесь были или небыли сиськи до кормления!? У меня тож был 1 размер, после кормления вообще две тряпочки висят и все, кожа без наполнения! Так что конечно делай, это необходимо особенно с маленькой грудью!!!

    1
  9. ЕленаД

    Вроде собирались на квартиру копить. И все никак не начнут — то на ребенка много уходит денег, то вот грудь сделать надо, то еще чего

    1
  10. А ля цыганка, так безвкусно одета, хоть бы в порядок это семейка себя привела, прям сельпо какая там пластика, шмутья купи Дура!

    1