Ирина Агибалова: «Гардероб трещит по швам»

Ирина Александровна решила распродать часть своего огромного гардероба, чтобы освободить шкафы, и объявила распродажу.

Ирина Александровна распродает гардероб

Распродажа от Ирины Александровны

14 комментариев

  1. Хоспади….денег куры не клюют , а тряпки б/ушные распродает. Лучше бы отдала людям, у кот. нет денег. Прям звезды распродажные

  2. Беру платье из мешка,без примерки,все вещи прям БрЕндовые,рекламно-халявные.

  3. Сардель

    Зачем продавать ,отдать и все,у нас в Приморье из года в год ,столько катастроф,мы дружно собирает и отдаем пострадавшим

  4. Я раньше Ирину терпеть не могла. Но тут посмотрела ее инстаграмм. Ну молодец же! Дочки при деле, с малышами и мужьями, дома уютно и сытно (готовит — просто пальчики оближешь), пусть в инсте, но зарабатывает и выглядит прекрасно, да и муж счастлив — дома тепло, уютно, дружно.

    • Это вы по инсте такие выводы сделали? Ее старшая же рассказывала, какие ей маман шрамы в детстве нанесла. И проект все смотрели. Деспотичная молодящаяся тетка. У которой свое понимание, в чем счастье ее и детей. Самих детей/мужей никто не спрашивал.
      А сейчас она вдруг изменилась?))))

  5. каким это «девочкам» нужны платья 55летней женщины? а что какаемо продам, а не отдам, то чётко же написала — «жизнь заставила»

    • Тоже резануло…девочки типа налетай. Вот что значит наряжаться в платишки не по возрасту..

  6. Вар-Вар-ВарВара

    Видимо, на очередную пластику денег не хватает.

    1
  7. Тряпье такое…
    При переезде в другой город разбирала гардероб. Почти все отдала даром многодетным. Правда, подороже вещи продала, но за символические деньги. Я шопоголик со стажем 😛 🙁

  8. Я тоже два мешка приготовила родне в другой город, два мешка просто в деревню, медсестре, которая ухаживала за моей свекровью, она работает за копейки и берет все подряд. Всегда можно найти нуждающихся.

  9. ДД капут!!!

    да кто ж эту безвкусицу купит-то? я регулярно вещи раздаю. Не люблю, когда в гардеробе все завалено. И отдать всегда есть кому: погорельцы, беженцы и т.д.

  10. А по-моему не шкафы у неё трещат, а платья на ней. Сама же говорила, что поправилась.

    1
  11. буду_с_вами

    Очень трудно будет найти человека, который купит такое откровенное Г….