Ирина Агибалова: «К старости мы становимся роднее всех родных»

Ирина Александровна грустит, что так быстро пролетели годы, и об ошибках, которые она совершила в молодости в отношениях с мужем.

Агибалова о муже

Агибаловы состарились

17 комментариев

  1. Вот, шкура! Всю молодость проколядовала, а сейчас, когда никому уже даже на йух не сдалась, повисла снова на шее у этого старого оленя… тьфу! А он и рад.
    Надеюсь, он ещё не имп*тент и засаживает там ей регулярно, навёрстывая упущенное.)))

  2. Надежда

    Жалко мужа(((

  3. Такое впечатление…., что она его наручниками пригвоздила…., чтобы свою рожу резиновую на него положить…. У мужика …. лицо испуганное … и напряженное…. Думает…, что это за тетка к нему прилепилась?..

  4. марина

    Как ты с дочкой тра****сь с Лешей Самсоновым

  5. Вар-Вар-ВарВара

    В молодости сто раз уходила от мужа и возвращалась, как сама рассказывала, а он принимал обратно и терпел. В старости стала никому не нужна, вот к мужу и прилепилась от безысходности. Гулящая баба!

  6. Несмотря на тюнингованную внешность, мозги у нее отказывают, старческий маразм и склероз видны невооруженным глазом, она думает, что все давно забыли о Лехе Самсонове, о Пушке, так сказать, о Кадони, которому она шарила между ног и т.д. И было это не в далекой молодости, когда всем свойственно совершать ошибки, а совсем недавно. Старая бессовестная бабища, а муж — абсолютный лох, и таких мужиков мне не жалко, пусть терпит.

  7. Ну так спасибо ошибкам молодости. Сыночка умудрилась от крутого любовника родить, а тот в знак благодарности вам дом подарил, всей вашей непутёвой семейке. Так что п*да не мельница, а кормиться можно. Да и теперь, с высоты прожитых лет, делаешь выводы о своей непутёвой молодости. Скажи спасибо, что у тебя такой вот плуговой мужик, что тебя лЯдину всю жизнь прощал и прощает по сей день.Так как лично у меня, нет уверенности в том, что сейчас ты за ум взялась…ой не верю..где-то на стороне у тебя есть любовники,то-то ты Ирина стараешься и следишь так за своим телом.Светишь своим рылом в эфирах и ленту тут собой постоянно засираешь!(ИзЫди!)

  8. Лизавета

    бедный мужик!! седой, как лунь… а ведь не старый ещё… ну в том плане, что 50 для мужчин — это совсем не старость… они в писят ещё могут 😆 и уже прекрасно знают — как…. 😛

  9. Добрая_я

    Такое ощущение что большинство коментаторов постоянно вместо светильника рядом 24 часа находились на протяжении всей жизни, откуда такая осведомленность*

  10. Правда я

    Ну и жили бы потихоньку, внуков воспитывали… Чего лезть в глаза тем, кто знает много нелицеприятного о вас ИА? Зачем позориться?!?

  11. Пончик

    Надо же, мудрость к Иришке пришла! Жаль, что маразм, намного раньше, без очереди проскочил!😂😂😂

  12. Александровна

    Добрая_я не обязательно быть светильником. Достаточно быть на Д2 хоть с недельку, вытащат всё грязное бельё за все прожитые годы на экран, а ИА не один год там околачивалась (да Кузька постарался)

  13. А мне его не жаль… был бы мужиком, послал бы накуй эту б**ину и нашел нормальную бабу. Но ему, видать, нравилось…

  14. Вот и следуйте этому примеру, а нам оставьте возможность ценить другие примеры в жизни, и не стоит обзывать всех тварями за то, что у людей есть свое мнение. Такое впечатление, что вы смотрели проект с закрытыми глазами:))

  15. Правильно всю молодость по мужикам протаскалась,а в старости к мужу-рогоносцу вернулась.