Ирина Александровна Агибалова у пластического хирурга

Ирина Александровна Агибалова у пластического хирургаВ одном из недавних эфиров показали Ирину Александровну Агибалову у пластического хирурга Ильи Сергеева. Выглядела она, кстати, лучше, чем на тех фото с осложнениями после операции, которые были ранее показаны. Ирина Александровна жаловалась на возникшие проблемы с лицом и просила о помощи. Ей назначили курс реабилитирующих процедур, и, по словам врача, после недельного лечения улучшения уже есть! Так что, вероятно, мы увидим Ирину Александровну на проекте уже скоро.

В недавнем интервью хирург Илья Сергеев отметил, что в случае Агибаловой речь не идет о врачебной ошибке. Скорее всего, это послеоперационные осложнения, которые могут появиться после такого сложного хирургического вмешательства. Ведь Ирине Александровне было сделано целых 4 операции на лице! Сергей Блохин, оперировавший Агибалову, тоже уверен, что все проблемы с лицом у Агибаловой — просто плановые моменты после операции. Ближе к марту состоится врачебный консилиум, который определит, нужна ли Ирине Александровне корректирующая операция.

8 комментариев

  1. Иришка Котова

    Блин, вот подстава для Блохина-то.. На всю страну его бабуля ославила. Мне что-то кажется, что это пиар, а у бабули и правда обычное состояние лица после такой операции.

  2. по-моему у нее такое перекошеное рыло всегда было..

  3. Татьяна

    Ой, да ладно вам язвить — это же на самом деле несчастье! Человеку — скорейшего выздоровления! даже если ее пол страны не любит.
    А Господин Блохин изначально удивил — когда сказал что все будет супер пупер и замечательно! Это всегда риск и о нем нужно рассказывать больше, чем хвалить свое я и рекламировать. Сколько людей ходят уродами и калеками после горе=хирургов — а сколько умирают на операционных столах — об этом молчат, конечно. И все у них замечательно и безопасно — лишь бы денег заработать. Где у ИА ОБЫЧНОЕ ЛИЦО?? Перекошенное, а на одну сторону смотреть страшно при мимических движениях лица. Хоть кто-то показал правдивый результат после операций и не стал молчать. Кто-то проскочит и будет как новенький ходить, а кому-то не повезет и можно остаться инвалидом.

  4. Irina 48 let

    Ирина, не переживайте, я тоже перенесла пластику, тоже были ошибки, потом все пришло в норму, для этого время должно пройти. Ирина, насчет проекта, неужели вам нравится, как там вас гнобят малолетки? Это же не в какие рамки не лезет. Вам не хотелось покинуть проект, или это, правда, упирается в деньги? Если в хорошие деньги, еще можно понять, а если так себе, тогда зачем, это же стыд и позор.

  5. Татьяна, я все ваши слова поддерживаю!!! Желаю ИА, чтобы осложнения прошли!

    Irina, а насчет денег, конечно, ей хорошие деньги платят! В одном из журналов Дома 2 показывали машинку, на которой ИА сейчас ездит — Порше дорогущий. Так что она не просто так там сидит с внучком. И молодец, каждый зарабатывает как может. Ее не зря там держат, она умеет делать эфиры.

  6. Irina 48 let

    У многих машины и без проекта, и пластика лица у многих, и у меня, правда я в Германии 20 лет живу, но дом 2 7 лет смотрю, людям ничего не чуждо и перемены во внешности, и т.д. Но человеком-то надо оставаться, а если, как пишут, показывают и говорят, то Агибалова Ирина не совсем порядочный человек. Или я все не так воспринимаю с экрана. Может, и правда бумеранг существует и эта пластика ей в отместку за что-то нехорошее, имею в виду последствия пластики.

  7. Обычное состояние после такого обширного вмешательства. Поделает физиопроцедурки, диспроспан поколет и все будет ок. И правда, антипиар для Блохина вышел, умный дядька, а с Домом-2 связался зачем-то. И тут пришел господин Сергеев и за Блохиным как бы все исправил…гы)))

  8. Еленка

    Блохин известен своим подлым отношением к клиентам особенно после неудач, кому с ним повезло, те то его нахваливают, но вот теперь и он запрыгнул в яму, что другим рыл, Бог всё видит.