Антон Гусев: «Друзья, переживать начинаю за себя..»

Вчера Антон Гусев опубликовал на своей странице странный пост, который вскоре удалил. Антон переживает за себя и спрашивал совета у подписчиков.

Антон Гусев переживает

Многие предположили, что пост Антона связан со вчерашним постом на странице Жени Гусевой об услугах гадалки. Правда, пост Жени был всего лишь рекламным, а ее подписчики подняли на смех Антона.

Пост со страницы Евгении:

Рекламный пост Жени

Пост Гусевой

Комментарии подписчиков:

Подписчики смеются

19 комментариев

  1. Правда я

    Спужался сердешный то чего?!? Приворота или отворота?!? И от кого?

  2. Умница

    Правильно…бойся, после Женьких приворотов писюлька заснет вечным сном…пока она её не поцелует 😆 😆 😆

  3. Да ладно смеяться над ним)) мб и правда приворот. Иначе как можно назвать то, что на глубокой провинциалке женился? Наверняка, его родители подобное не иначе, как приворотом посчитали. А теперь у них страх, вдруг обратно подтянет.

    • Да он тоже не особа голубых кровей+ приперся на Дом2. По хозяину и шапка.

  4. ВРЕДИНА

    Голубок, повесься!

  5. Валерия

    да ему шрамонец бояться надо

  6. Я поняла, кого мне начал напоминать Гусев в своем новом образе- Франкенштейна!! Только без шрамов. Не знаю почему, но четко с ним ассоциируется

  7. А потом накатает на Фео заяву, что она фиговая мать — занимается окультизмом и т.п.

  8. Даришка

    А может Антонину на женщин потянуло и она решила, что это действие приворота)))

  9. Астория

    Все-таки Антон просто реальный тупак. В их паре я вообще больше люблю Женьку. Она мне кажется более умной на его фоне.))))

  10. Матрешка

    Интересно, а что об этом обо всем думают родители Гуся? Мало того, что сынАчка, ни куя самостоятельно в этой жизни не имея, заделало дитя некой приезжей профурсетке с характерным говорком и известной репутацией. Я бы сыну такую жену не хотела бы точно, ни кола, ни двора, ни образования, ни работы, ни желания работать, ни хрена) Есть только надувные с*ськи и сквозняк в голове. Таки еще пришлось эту новоиспеченную семью жильем обеспечить, коего теперь, я так понимаю, семья Гусей напрочь может лишиться, по причине проживания в нем матери наследника совместно с наследником. Мало того теперь это великовозрастное дитятко нашло себе повторное сомнительное счастье и повторяющуюся историю лябови, х*рача себя по макушки все теми же граблями. как говорится, те же яйца, только в профиль. На месте родаков Гуся, без которых, уверена ни один пОтент супербизнессмена Антоши не обошелся, сынАчку поубЫвала бы.

  11. Лучше бы Романец остерегался))) вот эта не брезгует по гадалкам ходить)

  12. Что вы все на Антона наезжаете. Фёкла какова ! Такие вещи рекламирует, совсем уже ненормальная.

  13. Что что делать — губки подкачать например)))

  14. одновременно смешно и противно читать что Гусь типа верит в Бога,верующие люди себя так не ведут!

  15. Лизавета

    ну хотя Фёкла и похожа типажом на колдунью, но сейчас Настоящих ведьм не осталось. прогресс/высокие технологии… чел отдалилися от природы.
    Но я верю в эту всю «чухню»… помню лет по12 нам с подружкой было, приехали в далёкую деревню, застоялись в местном клубе, идем часов к полуночи, ночи светлые, такой туманец- как раннем утром…. а за нами откуда не возьмись свинья: неприятнаяя такая, хрюкает и глазками буровит и прёт за нами как паровоз. Мы шаг ускорили, почти бежим не оглядываемся…. Оглянулись перевести дух, а это бабка…. с клюкой! Почти чёрная, как в сказке… и хрюкает!
    Мы как чухнули!!! Нам потом родные рассказывали, что это местная колдунья, которая лет десять как померла. Всех так достаёт, особенно молодёжь. Легенда не легенда, потом пересказы слышала, видимо люди разные на свой лад рассказывали. То собака, ко кот. Но я сама видела.
    Так что-то в «такое» я верю.

    • Даришка

      Ни чего себе, на ночь почитала прям жутко стало.

      • Лизавета

        потому то я и верю в разное такое! ну не в современных-экстрасенсов новоделов мошенников, и тем более не в цыган на вокзале или в проклятия пьяных соседок. но то, что остались люди, ктр обладают «Знаниями», да ещё переданными по наследству…. и если они задумали что-то чёрное = фиг скажут!!! будет человек чахнуть, ни пойми от чего!
        и потом, мы с подружкой были не пьяные — не по возрасту это нам было…. я долго потом анализировала, так сяк вертела — ну НЕ ПРИВИДИЛОСЬ это нам.
        да и литература подобная попадалась, типо как сильные колдуньи запросто могут перемещаться в тела животных.
        Так что с проклятиями отвсей души и злости в чей-то адрес я лично не играюсь!!!