Ирина Александровна Агибалова стала «Лучшая деффчонка Дом-2»!

Ирина Александровна Агибалова выиграла конкурс "Лучшая деффчонка Дом 2"Кто бы мог подумать, что по результатам конкурса «Лучшая деффчонка Дома 2» победительницей станет Ирина Александровна Агибалова! Несмотря на то, что бабушка телепроекта имеет огромную армию антифанатов, за Агибалову отдали голоса 81,5 % проголосовавших. А вот Оксана Стрункина с ее 14 % голосов и Катя Токарева с 4,5 % заняли всего лишь второе и третье место соответственно. Выходит, актерский талант И.А. многих оставил неравнодушными. Даже режиссер сериала «Деффчонки», в котором предстоит сниматься бабуле, Сергей Корягин доволен ее победой и говорит, что подберет Агибаловой самую лучшую роль.

В последнее время жизнь Ирины Александровны на проекте полна побед — первое место в конкурсе, назначение на пост шеф-редактора сайта Дом 2 (к обязанностям она приступила с 1 мая). Кто знает, может, в этом году ей даже удастся выиграть титул «Человек года» 2012?!

9 комментариев

  1. Вот Иришка даёт!? Сидела бы дома, да внука нянчила бы! деФФчонка нашлась!

  2. Анжела

    Какая нагласть издеваться над народом. Неужели все такие тупые, что не понимают, что всё голосование это подтасовка результатов ещё во втором туре. Я например даже не смотрела ни одной серии этого сериала как только узнала, что там будут участники из дома 2, мне даже не интересно начинать его смотреть, особенно смотреть на агибалову. Я из-за неё теперь вообще дом 2 не смотрю, а только читаю новости. А на счёт должности которую она теперь занимает с 1 мая шеф редактор сайта, так я вообще молчу! Ещё ни одной строчки она не написала, а на своей странице отписалась про первое место. Так мерзкооо всё это выглядит….и куда они катяться этот дом 2, а сериал мне кажеться многие смотреть не будут только из-за ИАШКИ, т.е он обречён будет на провал………удачи им

  3. скоро ИАшка станет ведущей шоу с такими темпами. или одним из продюссеров. ))))))

  4. вот же бабенка пронырливая! наш пострел везде поспел, как говорится!

  5. Валентина

    Ну бабуся дает, все и всех под себя гребет неужели ей мало,лучше бы девченкам молодым шанс оставила бы, теперь она еще и на съемках пропадать будет мы ее итак невидим, теперь ее точно гнать надо будет делать ей на доме2 больше нечего!!!!!!!!!!!!

  6. Irina 48 let

    Да пускай уже поснимается

  7. Поздравляю с победой!

  8. Прасковья из Подмосковья

    Рули, бабка! Замени Бузову!!!

  9. Прасковья из Подмосковья

    Столько много побед, сколько и г—на….в ней