Викентий Майкапар кинул Мастерко Валерию

Кирилл и Викентий ушлиНедавно к Лере Мастерко и Оксане Стрункиной пришли парни — симпатичные, интеллигентные и говорящие о любви. Девушки с радостью заселились с ними в городские квартиры и даже попытались измениться, меньше кричать и выяснять отношения. Хотя ходили слухи, что Стрункиной и Мастерко в первую очередь нравится финансовая состоятельность обоих молодых людей. А вот чем Кирилла и Викентия могли привлечь две крикливые подружки, недоумевали многие.

Увы, развития этих отношений мы уже не увидим… Кирилл Наумов и Викентий Майкапар ушли с проекта! Сначала о своем уходе объявил Викентий, а за лучшим другом поспешил покинуть Дом 2 и Кирилл. Причем, ушел он, даже толком не попрощавшись с Оксаной и ничего не объяснив.

Зачем было приходить на Дом 2, непонятно. Хотя, по мнению некоторых, парни приходили на проект просто засветиться и показаться на экране. Оба они активно участвуют в клубной жизни, может, они решили, что немного известности им не помешает? А вот, что пишут обе стороны о произошедшем:

Уход Викентия и Кирилла

Викентий Майкапар о своем уходе
Кирилл об уходе с Дома 2

16 комментариев

  1. Да что строить с этими «девушками???» просто захотели парни поразвлекаться и всё! А Оксану жалко…

  2. что то мне Оксанку жалко… только доверилась человеку и тут на тебе! вот так, в тихом омуте черти водятся, этот кирюша и викентий прямо тихие милые мальчики, а на деле непонятно кто оказались.

  3. Прасковья из Подмосковья

    Парни оказались очень приличные, но с этими двумя хабалками ну невозможно что-либо строить. Струна просто докопалась и причем в такой крикливой форме про ремонт. Я поставила на место этих парней своих сыновей. Не хотела бы я , чтобы вот ТАКИЕ им попали.

  4. на дом 2 нормальные не приходят. если кажется, что нормальные, значит, скоро уйдут. вот эти два и ушли, что они на доме 2 забыли? кирилл тот мне вообще казалось вот вот уснет на ходу. ни рыба ни мясо. обычный парень каких куча, что стрункину в нем зацепило, ума не приложу!!

  5. Прасковья из Подмосковья

    Вот чем Стрункина его зацепила, вот это вопрос. А Кирилл благородный спокойный парень.

  6. Я б тоже от стрункиной сбежала! Как она мозг выносила бедному парню. 3 дня в квартире жили, а она ему :» ты должен мне рассказывать все что у тебя на душе»! Как можно требовать от человека доверить свои эмоции после 3 дней знакомства? Как она его пилила за ремонт! Я б просто не выдержала и вдарила ей чтоб челюсть сомкнулась и уже не открылась никогда. И еще это «Кирюша»… О боги, как можно взрослого мужчину на глазах у всех называть как попугая Кирюша. А про мастерко и говорить нечего. Викентий интеллигент, а Лера продавщица мяса из мухосранска, с ее говором «по-понятиям «, как будто после отсидки. Понятно что им не по пути.

  7. Елена, совершенно согласна во всем! А «продавщица мяса» улыбнула, в точку!!!

  8. Прасковья из Подмосковья

    Елена, согласна с Вами полностью

  9. Анжела

    Кому нужны эти две хабалки,крикуни?!!!Нормальные парни не выдержали такого ужаса,вот и сбежали, что даже слава за которой они пришли и то, стала не нужна.Может эти две и вынесут хоть какой то урок из этого.Неужели они и правда подумали, что могут понравяться нормальным парням:))).С ними можно закрутить было только из-за проекта ито, только такой как Колян Должанский! Так,что лерусику выбора нет,только колян её выдержит!!!

  10. викентий — маменькин сынок. пора взрослеть! пусть даже лера и не то, что ему надо, решать только ему. а не родителям в таком возрасте.

  11. Лера ему не пара, это понятно. Но ей то самой нафик надо меняться и заталкивать свою натуру в одно место, чтобы стать такой же как Викентий. Лера будь собой и ищи себе такого же крикуна и хабальника, и будет тебе счастье. ))))

  12. евочка

    сообщение о том,что ребята ушли с проекта уже висит с 4мая, но сегодня уже 10 число и никаких изминений нет, ребята на все еще на проекте!!!

  13. так у них же задержка эфиров на шесть дней… седня наверно и бросит лерку…

  14. Ленчик

    да уж, жалко девок, но они кирюшу и кешу хорошо словесным поносом напоследок облили. ))

  15. Уходя мальчики показали все! Кирил так вообще ухмылялся мерзко, не надо было плакать девкам перед ними. Они явно пришли пропиариться, а историю с родителями Викентия походу вообще придумали, чтоб свалить.

  16. Irina 48 let

    гомики