Ирина Александровна: Беременность Либерж на самом деле или обман?

Либерж КпадонуВ своем шеф-редакторском блоге Ирина Александровна рассказала о ситуации с Либерж и Ваней Барзиковым. На днях тест на беременность у Либерж оказался положительным, но повторные тесты были отрицательными. Девушка пожаловалась, что у нее давние проблемы со здоровьем из-за внематочной беременности в прошлом и забеременеть ей будет очень трудно. В итоге ведущие отправили ее к врачу, который сказал, что у Либерж нет беременности, но, более того, нет никаких «несусветных болячек», о которых она писала в своем блоге. Все ребята были в полном недоумении. Но Ваня и Либерж просто стали нагло вести себя в ответ.

Кстати, многие участники уверены, что Либерж придумала историю с беременностью, чтобы отвлечь внимание от обсуждения ее скандальных эротических фото, которые попали в руки Ирины Александровны. К врачу Либерж отправилась без малейшего смущения, что ее ложь будет раскрыта:

Либерж отправили к врачу

Вскоре разгорелся новый скандал — Ваню Барзикова обвинили в воровстве продуктов. Кстати, Антона Гусева также однажды обвинили в этом, когда он прихватил продукты с Поляны, отправляясь в Город. Но Антон сразу извинился, а вот Ваня повел себя очень нагло, а вместо извинений, на пару с «беременной» Либерж, стал скандалить с уличившей его Катей Колисниченко.

Либерж о воровстве Вани продуктов

Еще одним поразившем всех поступком Вани стало то, что он взял в магазине спонсора очки бесплатно, а потом продал их Оксане Ряска за 3 000 рублей. Когда об этом стало известно, Ваня не счел нужным вернуть деньги, назвав Оксану «лошицей». Сама Оксана была в шоке, что он решил поживиться на ней, ведь Ваня до сих пор дружит с ее братом. По словам Оксаны, Барзиков с довольным видом заявил: «Ряска, я не верну тебе деньги, потому что нам с Либерж не на что жить».

В итоге весь коллектив решил проголосовать против Вани Барзикова на мужском голосовании и спас его только иммунитет от Ксюши Бородиной.

27 комментариев

  1. какой же барзиков мерзкий тип, воспитания ноль. только и умеет что орать. а либерж дура, если решила про ребенка и болезнь соврать. нельзя такими вещами шутить. а то потом не дай бог реально проблемы будут какие. а если честно я бы рада была если бы барзикову не дали иммунитет и они бы с либерж свалили за ворота!

  2. Полностью согласна! У них нет ничего святого, противно на них смотреть.

  3. Катюнь

    Раньше мне была симпатична Либерж, но прочитав об этой ситуации, как-то упала она у меня в глазах. (((( Посмотрю эфиры……

  4. Анжела

    Мне Либерж не нравиться, но вся эта ситуация, которая сейчас сложилась у неё тоже из-за конкурса,иашка мстит, за, то, что у неё много голосов.А, продукты все городские почти воровали и ничего, а ваню казлом отпущения сделали(хотя Ваню тоже не люблю).Деньги за очки, это на его совести, здесь он показал свою сущность,делайте вывод господа. Ладно, хоть ведущию дали иммунитет, а то,иашка,ждала видимо, что Ваню выгонят, а за ним уйдёт Либерж, а Иа займёт её место в конкурсе ЧГ.Не дождёшся ИА……….

  5. Блин …. Ну какие же они мерзкие , эти » барзиковые «! Скажите кто- нибудь Либержихе , что » внематочная » пишется вместе

  6. Татьяна

    Анжела, а ведущие бы точно не позволили выгнать Ваню и Либерж сейчас. Такие скандалища только добавляют им рейтинга, вот скучных влет выгоняют. ИА мстит, это ясно, как же, ее Ритузю обидели и саму с ног до головы обложили, не будет она терпеть такого.

  7. Прасковья из Подмосковья

    ИАшка мстит. Но пока ей это не помогает. Все равно на человека года подведут Феклу

  8. Либерж умница врагу такое не пожелаешь,а она про себя говорит , такие противные вещи!
    Вместо рта у обоих мусорки
    Вот говорят они показывают пример как надо вести себя, а с этой глупой пары никто не хочет брать пример
    Да гнать их обоих за ворота.
    А иммунитет зачем дали? за какие заслуги? что они не могут уважать человека старше них или за то что идет из их рта такая вонь идет что противно даже
    В общем ппц стал!

  9. Кстати а ведь когда Гусев взял тогда продукты, Барзиков и Либерж тоже орали и Стрункину поддерживали.

  10. Да да, Гусеву тогда не поздоровилось! Либерж видимо в чужом глазу и соринку видит, а в своем бревно не замечает. Насчет внематочной беременности мне неочень верится. А вот наживаться на других, как сделал Барзиков с Ряской, это просто ужасно! Какой сволочью надо быть, чтобы обманом получать деньги с друзей. Я в шоке, что он деньги не отдал. Меркантильная скотина

  11. Вы фотки Либерж видели?Это же порнуха,такой скандал.

  12. Видели.. Это ужасно.. Либерж и Ваня сейчас в полном дерьме, они знают это, но выбраться из него не могут. Не помогла надавить на жалость даже псевдобеременность. Поэтому теперь огрызаются на всех подряд.

  13. Либерж удивительно глупа, иметь в прошлом такие фотки и такую работу и обвинять других в разврате — идиотизм. Вроде она говорила папа у нее строгий, я представляю папа обо всем ее узнает, что он скажет дочурке.

  14. Ваня сам не раз обвинял Либерж во вранье, когда она не хотела бросать курить. С чего сейчас то он ей поверил во всем и стоит на ее стороне??? Или почуял, что с проекта могут турнуть, вот и защищает? Ведь ему за ней придется уйти.

  15. Ваня бздит, что выгонят, опять придется идти стриптиз с Либерж исполнять.

  16. Зачем вообще всем было объявлять о положительном первом тесте? Она что первый день на свете живет и не знает, что тесты могут ошибаться? А даже если и беременна, зачем сразу кричать об этом везде. Не верю я ей.

  17. Ангелинка

    Правильно Алиса и я не верю! Нормальный человек не будет про себя такие вещи рассказывать. И про прошлые «в не маточные» беременности тоже. Совсем завралась черная мамба

  18. Ксения

    — Либерж, посмотри как в русском языке приставки пишуться и больше не позорься! (внематочная! позлорадствовать! нехорошо!) И хватит уже протяжно завывать имя Вани, уже тошнит от тебя!!!

  19. алексей

    тварь он и крыса!!!!! вчера сташил с обшека продукты а парни на поляне молчат толька юля калесо с ним кусалась а парни молчат!!!! дак на какой черт эти мужики нужны там!!! правельно некто с ними не строит любовь!!!

  20. Фу, смотрю сейчас эфиры, как же Либерж ложанулась, сразу было видно, что хотела свои фотки прикрыть и соврала.

  21. Алиса правильно
    Просто что бы не нападали!
    За свои сколько ей там лет не знать что тест делают где то после 20 дней от месячных
    Ппц
    Да и Антон правду сказал если уж такая радость что она наконецто залетела
    могла бы и сохранить тест
    Пиз…ка она противная еще ,да и на макаку похожа

  22. они с ваней сидели на лобном идиллию изображали и приторные лыбы давили. у либерж просто не было оправданий,кроме этой идиотской придумки с беременностью. ведь изображала из себя моральную и нравственную. а на деле оказалась той еще… ваня ей за эти фотки за периметром еще даст люлей.

  23. Если человек набухался
    то всем ясно и понятно что на утро НЕ БУДЕТ ВЕСЕЛО

  24. Сидят у люберж и вани в комнате
    Олег,Лера Ваня и Либерж сидят и говорят рот в рот что у Колисниченко нет ничего святого
    ахахаах
    Смешно таким людям говорить о Святом

  25. очень мерзко либа и барзиков переводили стрелки на других! за себя отвечайте, а они как в детском саду пальцами на других показывают, типа те еще хуже.

  26. Сами говорят что самсонов их друг, и сами же сидят и засаживают его ,вспоминая про воровство
    Зачем таким давать иммунитет? Смысл? как врали так и будут

  27. Это два пи….са!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!