Ирина Александровна: Сегодня проект покинули три человека!

Ирина Александровна Агибалова рассказала, что с проекта сегодня выгнали двух участников: Евгению Федоренко и Ивана Барзикова!

Женю выгнали за провоцирование конфликтов. Она не смогла успокоиться после того, как ее бывший парень Борис Курдыш проголосовал против нее на женском голосовании. Женя стала оскорблять его, бросать в него кружку, пинать, а Борис во время этого готовил и в руках у него был нож… Саше Задойнову, прибежавшего на их крики, удалось их успокоить, но потом Женя стала рассказывать всем, что Борис бросался на нее с ножом. А вот о том, что она сама провоцировала его, она и словом не обмолвилась.

Потом вместе со Снежаной, Женя стала в жесткой форме выяснять отношения с Катей Токаревой. В итоге Боря попросил ведущих удалить Женю с проекта за такое поведение. Кстати, и после своего ухода Женя продолжает стоять на своем и уверена, что правильно поступила.

Женю Федоренко выгнали с проекта

Также с проекта выгнали Ваню Барзикова! Ваня ударил головой в переносицу Олега Маями, когда Олег стал защищать от нападок Вани Снежану. Ваня уже давно только и искал повода начать драку с Маями, и вот наконец нашел! Ведущие приняли решение дисквалифицировать Ваню, но не навсегда, а лишь на время. Да и пример возвратившихся недавно на проект Задойнова и Самсонова, которых тоже выгоняли за драки, несомненно утешит Барзикова — долго он вне проекта оставаться не будет. А вот когда Ваню вернут, пока точно неизвестно, но вот Самсонов, например, отсутствовал всего около месяца. Либерж за Ваней не ушла, чем вызвала осуждение многих участников. Но в тот момент у них с Иваном был тайм-аут в отношениях.

Лера Кашубина о Барзикове и Маями:

Кашубина о драке Барзикова и Маями

Ксения Бородина о выгоне Барзикова с проекта:

Бородина о выгоне Барзикова

Ксюша призналась, что она в шоке от царящего на Поляне негатива. Шокирован от всего увиденного в этот день оказался и один из новеньких участников, пришедших на проект. Он решил не оставаться на Доме 2.

10 комментариев

  1. ванька давно пора пинком под з*ад….а женя неадекват полный пусть дома борщи варит

  2. Барзикова+Токареву+Либерж=выгнать без возврата!

  3. странно! женя казалась нормальной девушкой! наверно решила поярчить, но не так поярчила как орги любят. она сероватая для шоу.

  4. Ведущие в шоке
    сами за конфликты одних гонят, других держат и мало того защищают как невинных
    вообще бредятина стала

  5. Действительно,это проект скорее всего должен называться ДУР-ДОМ-2.У меня двое детей,старшей 20 лет,но они в шоке от этого шоу,ведь там наносят травмы и оскробления очень грубые.Что позволяют ведущие?Наше мнение убрать очень срочно с проекта= Токареву,Либерж,Барзикова,Коляна,Мастерко.Это просто отстой…..

  6. Маями довыпендривался так ему и надо,много себе позволяет хамло *** только языком может.

  7. По-моему проект стал уже не интересным и надо его закрывать.

  8. Ангелинка

    То есть ребята дома 2, не бойтесь смело мутузте другу друга, деритесь, если и выгонят то потом все равно вернут! По ходу уже никто туда не идет раз этих *** в возвращают обратно…ха-ха

  9. Да! Согласна что проект стал неинтересным! Поэтому орги и пытаются изо всех сил хоть кого-то интересного на проект затащить. Терехин вчера заявился на проект, аж лопался от любви к себе, правильно Маями ему ткнул, про то что он работу до сих пор не нашел. А Терехин засмеялся как дурачок в ответ. Лучше бы не дом пришел Ксюше выигрывать, а на работу устроился! Ксюша наверное от стыда сгорает, а бросить этого лентяя не может потому что любит.

  10. Аноним

    Женя неинтересна, грубая. Борис правильно всё ей сказал, что она не выпускает бокал с шампанским и нет чувства такта.То что Ваню отправили на время, нужно же было как- то его проучить, да и Либерж пусть успокоится.Возможно расстование ей пойдёт на пользу,разберётся в своих чувствах. То что она не ушла за ним, разумно с её стороны. Куда идти то, в Запорожье или вместе с ним служить. Кашубина тоже в своё время не ушла за молодым человеком и что ей от этого хуже.