Ирина Александровна: «Интересно ли вам мое участие в ток-шоу?»

Видимо, Ирина Александровна собирается и дальше приходить на ток-шоу, которые теперь снимают на проекте каждое воскресенье. Она спросила подписчиков, интересно ли им ее участие в них. Хотя еще недавно призналась, что на критику ей в общем-то «плевать».

irsanna-sprashivaet-pro-uchastie

Из недавней переписки ИрСанны о конфликте с Надей Ермаковой:

irsanne-plevat

19 комментариев

  1. Зачем бабке рот разрезали,когда делали пластику?теперь у неё пасть, куда только фуи класть.так смешно на неё смотреть.

  2. дд капут!!!

    Можно подумать, если нам не захочется ее видеть- она не придет. Зачем вступает в полемику с людьми, если ей наплевать? Все надеется выйти победительницей? Напрасно- оппоненты количеством возьмут

  3. Нандита

    Ника,так для того и разрезали,шоб класть ♂ ♀

  4. Нандита

    Иашка интересуется мнением общества,а сама,овца,не приемлет его.Ведь припрется как пить дать…

  5. Кот первый

    Хрень по воскресеньям, такое скучное сборище вываренной вермешели, откинутой и задержавшейся!
    Мусолят затрепаную за неделю тему, какбы глобальную для человечества!
    И.А. с полной серьезностью воспринимает свое предназначение там? Чем у бабки мозг забит?

  6. Тетке под 60 или за, а устроила речевой марафон с малолетками. Ну и у кого мозг атрофирован. Действительно надоела старая силиконша

  7. Я вот одного не понимаю: зачем устраивать соцопрос если все равно плюешь на мнения и делаешь по-своему?)))) Доходчиво же объяснили ей, что от нее всех воротит и видеть ее никто на экране не хочет…

  8. А че это не влияет… Оченно даже влияет… Когда ее рожу мертвую с выпученными глазами по телеку показывают…, у нас портиться настроение…. А когда из ее клюва льется слащавая …, лицемерная речь…, хочется дать ей в табло …, чтоб заткнулась… Так что поезжай в свою деревню … , и занимайся мужем…, детьми и внуками….

  9. Анастэйша

    «Мне плевать», «мне интересно», а, нет, опять «Мне плевать»…или все же не? Чего эта бабень хочет…думала, ее похвалят в коммах 😀

  10. Очень не приятна особа! Слава Богу, не смотрю дом2 уже давно. Кстати, перестала смотреть из-за неё, противно было.

  11. Зинаида

    Только от одной старой дуры отвязались, как другая грядет… Ангельским голоском Ирсанна выплевывает жуткие вещи… А какая она страшная… Слушайте, пусть сообразят д3 для престарелых и глупых, но жадных до денег и папулизма родителей одноклеточных. А ведещим к ним дурачка и алкаша Коляна…

  12. Бабу-ха окончательно сошла с катушек -ей писают все в глаза а она улыбается довольная и говорит: как мне приятна утренней свежести роса!

  13. Лидуся

    Интересно, а кто-нибудь написал ИрСанне, что её присутствие на ток-шоу дурацком не интересно, а интересно услышать бы мнение какого-нибудь представителя Роспотребнадзора, почему такую хрень льют нам в уши каждый день буквально? Или же пусть придёт какой-либо борец с коррупцией и объяснить, зачем нам Дом2 и др. передачи/сериалы, где звучат непотребные слова, на ТНТ. Не пора ли владельцу канала ТНТ припаять хотя бы штраф согласно закону за употребление ненормативной лексики, например?

  14. Неидеальная

    отвечаем на вопрос: конечно нет, конечно нет, конечно нет!

  15. Кому может быть интересна эта старая выжившая из ума курица

  16. Людмила

    Неприятная особа.На проекте и зрителей вызывает только раздражение. Сидите с мужем,внуками,дочерьми….

  17. Фу, как она мерзко с людьми общается! И знает же, что большинство зрителей ее терпеть не могут и лезет с такими вопросами. А то ответ не знаешь сама, старая дранная кошка.

  18. ульяна

    Я смотрела на сейшелах песка своего хватает, думаю что то отверстие из которого у неё песок сыплется ей не зашили случайно, делая подтяжки, разве что оно могло переместиться на голову! А кроме песка от неё толку уже никакого нету, стало быть ей на Сейшелах делать нечего! Там с её зятя Кузина сыплется лишнего!

  19. Старая маразматичка получила-ни одного положительного комментария маме за тебя не стыдно! Ты же маму не хочешь расстраивать.Господи да ее с молодежного проекта вперед ногами вынесут сама она не уйдет деньги -то на подтяжку нужны,а где взять муж пенсионер,дочери разбежались вот и мечет икру-где бы подзаработать ничего не делая.Может сходить на фестиваль трансвеститов очень даже сойдешь.