Ирина Александровна: К нам в гости приехала мама Розы — Татьяна Николаевна

Ирина Александровна рассказала, что недавно на проект приехала мама Розы Василишиной, Татьяна Николаевна. Парень Розы, Антон Димаков, встретил маму Розы со смущением, ведь накануне они с Розой поссорились и едва не расстались. Однако мама очень тепло отнеслась к Антону, а вот свою дочку пожурила — за слишком вызывающее поведение и откровенные наряды. Мама Розы рассказала, что на самом деле ее дочка очень скромна, домоседка, примерно училась и была отличницей. А эфире маму девушки покажут 28 августа!

Фото мамы Розы Василишиной

Мама Розы Василишиной

Мама Розы Василишиной на проекте

Роза Василишина с мамой

Хотя, судя по фотографиям Розы до проекта, показать свое декольте девушка любила всегда, да и поведение у нее было не скромницы…

Роза Василишина до проекта Роза Василишина в школе

Роза Василишина до Дома 2 Фото Розы Василишиной

10 комментариев

  1. Мне эта девочка пока нравится, очень обаятельная и милая вроде, без хамства. Вот даже с Антоном своим ругалась и то цивилизованно как-то, не по-домовски, без поливания ка*кашками. ))) Не знаю как эта Роза себя потом проявит, но сейчас приятно посмотреть и послушать. Ну похудеть конечно не мешало бы, смотрю вот тут по ее старой фотке (в черной маечке), где она поменьше в объемах, красота же. Но кажется у нее фигура мамина, так что схуднуть будет нелегко.

  2. роза прекрасна, а антон издевается над ней

  3. Приятная девушка! Один позитив!

  4. Анастасия

    Ей нельзя худеть. Похудеет и с грудью черт те че будет!

  5. Хорошая девочка, но слишком милая для этой помойки. Вот если станет чуть постервозней и поскандальней, шанс задержаться на проекте есть. А так рано или поздно участники начнут против нее голосововать, если выбора не будет, со словами ПРОСТИ РОЗА! )))))

  6. Уменьшение груди делать,и худеть,Фигура безобразна.

  7. Мать у неё посимпатичнее и худее, чем сама Роза. А на проекте она еще покажет где раки зимуют.

  8. маманя у нее простая как валенок, приехала на проект не только дочку повидать, но и себя показать, нацепила на себя все лучшее, из разговора с розой. глядя на маму видно от кого у розы плохой вкус, все эти заколочки, бантики, бижутерия дешевая страшная. но если розе простительно, девчонка еще, то маме уже под полтинник лет, а она так одевается.

  9. Ангелинка

    Анастасия! да у нее и сейчас с грудью черти что!

  10. Катрина Мексика

    Розочка миленькая,хоть и вызывающая фигура.а на фото где она с челкой и прямыми волосами,вообще симпатяшка!пусть зажигает,а все остальное изменится,все на проект не красавцами приходят.