Маями изменил Кате, а Лера избила Колю!

На Поляне бушуют страсти. Катя Колисниченко узнала, что во время отъезда в Екатеринбург Олег Маями целовался в клубе с симпатичной блондинкой. Сам Олег в свое оправдание говорит, что дело было «по пьяни», да и дальше поцелуев дело не зашло. Катя ужасно расстроена, ей очень обидно и прощать Олега она не намерена.

Фото девушки Кристины, к которой целовался Олег Маями:

Маями изменил Кате Колисниченко Девушка, с которой Маями изменил Кате Олег Маями целуется с девушкой в клубе

С кем Маями изменил Кате Колисниченко Олег Маями в Екатеринбурге Олег Маями: измена Колисниченко

Сама Кристина тоже говорит, что кроме поцелуев ничего не было, да и быть не могло. А на нападки фанатов Кати Колисниченко отвечает:

Кристина об Олеге Маями

Тигран Салибеков, узнав о поцелуях Маями с другой девушкой, сказал, что это к лучшему и Олег не пара Кате. Они с Юлей сразу советовали Кате не начинать с Олегом отношений, но Екатерина решила по-своему.

Другая пара проекта, Либерж и Ваня, тоже находится на грани разрыва. Ваня не ночевал дома, а заявившись утром сказал, что больше не может мириться с тем, что Либерж курит, пьет и грубо ведет себя, и решил уехать на Поляну, чтобы закончить раз и навсегда их отношения. Либерж очень переживает по поводу происходящего:

Либерж об отъезде Вани на Поляну

А вот Лера Мастерко сейчас даже не пытается строить отношения с пришедшими к ней на проект парнями, а вместо этого опять подралась с Колей Должанским, съездив ему по физиономии.

Вот такие новости на проекте на сегодняшний день!

19 комментариев

  1. Девушка-то явно посимпотичнее будет этой обезьяны. ТАк ей и надо, мне почему-то Колесниченко совсем не жалко, заслужила она всё это.

  2. Маями вообще не удивил, ну этого и следовало ожидать! Он еще долго держался и любящего изображал….. Ему что Катя, что Маша, что Глаша, все одно, лишь бы более менее симпатичная была. А Катя для него чисто проектная история! А девушка эта Кристина или как там ее, светится от счастья что с Маями рядом. Прям счастье на лице написано, еще одна глупышка….. Еще с подружайками не поленились фото-видео заснять и в сеть засунуть. Специально хотели Катьке насолить. Кстати, может там и не только поцелуи было, но что она дура признаваться, себя в плохом свете выставлять.

  3. вероника

    катя надеюсь хоть не успела с олежкой поволшебничать. ))))) а то вообще стремно-стремно…. хорошо что это все случилось в начале отношений, а то провстречалась бы с ним несколько месяцев, а потом бы он открываться начал. ну как филипп, тот тоже поначалу нормальным прикидывался. а ваня и либерж, ну надоели уже расходиться!!! уныляк какой-то, все одно и тоже, оры-крики-расставания. да расстаньтесь уже навсегда, тошно смотреть на вашу парочку!

  4. Анжела

    Колеснеченко всё зло возвращается! А в каком виде, это уже не важно……..Очень она не приятная эта к.катя, особенно когда начинает гримасничать, аж на рвоту тянет……….

  5. Анжела, я тоже думаю, что это Кате за ее гнилую натуру возвращается… Внешне она конечно изменилась в лучшую сторону, похудела, одеваться стала лучше, а внутри как была злобная, так и осталась. Парни это видят, даже такие как Маями, и не влюбляются в Колесниченко…. Может хоть когда родит как Юля подобреет немного как сестрица….

  6. Прасковья из Подмосковья

    Уважаемые форумчане, хоть здесь не банят и можно написать свое мнение. На официальном форуме ну достали, банят непонятно почему, даже без оскорблений пишешь, но жестко, конечно. А они как думали, за такие свои поступки ? А на Либерж и Ваню надоело смотреть. Пусть уже и правда расстанутся.

  7. Катя К. за что боролась, на то и напоролась! Я очень рада! Утер нос ей Маями! Молодчина! Обезьяна! Либерж уже надоела! Выйграла конкурс, иди домой! Видно же, что она бесит Ваню, у него видно уже вообще терпеть её сил нету.

  8. Ваня хоть бы немного подольше после конкурса с Либерж продержался рядом. А как понял, что машины ему не видать сразу вещички засобирал. Уже видать совсем тошно с ней любовь изображать. А Катя поражает своей наивностью, да у Маями все на лбу про него написано, кто он такой! Нет же повелась на мордашку смазливую. Все ж одиночество плоховато на девушку подействовало, на абы что позарилась, а теперь расстраивается.

  9. Проэктная пара колесо и Маями,ей он вообще фиолетого.Тему сечас сделают,эфира больше.А Мастерко,мне кажеться и в правду не ровно дышит к Должанскому,что она к нему все привязываеться?Боиться стухнуть,или он ей правда близок по духу.

  10. СнежнаяКоролева

    Жаль Катюху! Главное чтобы ума хватило не прощать! Но вот в этом сомневаюсь.

  11. Натали

    «Хорошенькое» объяснение у Олега, по пьяни….. Как говорится что у пьяного на уме, то у трезвого на языке! Доверять ему нельзя, а попалась бы другая девушка пораскрепощеннее, и не только поцелуи были бы…..

  12. вообще то говорится что у пьяного на языке то у трезвого на уме:)

  13. Катенька,дорогая!
    Ты считаешь себя такой красивой,такой умной,а на самом деле ты просто отвратительна,особенно,когда начинаешь делать замечания другим,это говорит о твоей тупости…..

  14. Виолетта

    Даааа,Катя,ты хоть полюбуйся на себя в прошедших эфирах,где ты гримасничаешь,ноги задираешь выше головы,изо всех силёнок проявляешь свой «артистизм» и новерное думаешь,круто выглядешь,а на самом деле90% зрителей,тошнит от тебя!Ты действительно изменилась чисто внешне, а изнутри также гниль прёт,как только рот открывается.

  15. Колес. когда дает советы вообще смешная становится. Говорит,что на проэкте «выросла»,а на самом деле особо не изменилась,когда косит глаза как Токар.,то вообще вызывает отвращение,а думает,что выглядит прикольно. Не зря ей кличку дали ОБЕЗЬЯНА!

  16. Катрина Мексика

    Ой-е-ей КиСюля!все уверенные,яркие девушки в Маями с мужьями отдыхают,а не под Маями,как трутни валяются на Доме 2!!!

  17. Маями стыд и срам! я верила в вашу пару.катя достойна лучшего!но надо не забывать что людям надо давать шанс.УДАЧИ РЕБЯТАМ!

  18. Маями никогда не исправится! Он всегда будет ходить налево. Это такой тип мужиков — «Горбатого могила исправит». И он даже дружить не умеет, не то, чтобы любить. Не понимаю, что ему делать на проекте?

  19. Слушать всем!!!
    КАТЯ КОЛИСНИЧЕНКО НЕ ОБЕЗЬЯНА!
    ***
    А Майами виноват! Ну ничего пусть знает что на его совести останеться!
    Видно как он её любит!