Ирина Александровна собирается сделать подтяжку груди

Ирина Александровна сделала подтяжку грудиИрина Александровна Агибалова сделала, пожалуй, больше всего пластических операций  и косметических процедур на Доме 2. Ей провели комплексную подтяжку лица, после которой она полгода проходила восстановительные процедуры, а также курс лазерного лечения вен на ногах. Кроме того, Ирина Александровна сильно похудела, причем произошло это не только благодаря диетам! Совсем недавно стало известно, что на самом деле Ирине Александровне сделали бандажирование желудка (то есть уменьшение размера желудка). А ведь она пыталась убедить всех, что похудела исключительно при помощи правильного питания, хотя многие были уверены, что дело не обошлось без какого-то хирургического вмешательства, например, липосакции.

На днях Агибаловой также сделали лифтинг и подтяжку нитями лишней кожи на задней поверхности рук — после стремительного похудения кожа в этих местах у нее обвисла, что было сильно заметно.

Ирине Александровне сделали подтяжку кожи рук

Но пока останавливаться на этом бабушка проекта не намерена. Она готовится к проведению операции по коррекции груди — размер увеличивать ей не будут, а просто сделают подтяжку.

Все эти операции Ирина Александровна делает в клинике DoctorPlastic, где оперируются и все другие участники проекта.

9 комментариев

  1. Выглядеть она и в самом деле стала замечательно, как девушка. Только как это, интересно, отразится на ее здоровье в будущем. Ну ладно Ирине Александровне, наверно, надо было откорректировать внешность (хотя она и так выглядела хорошо для своего возраста). Но когда молоденькие девушки без единой морщинки (как Колесниченко, Феофелактова, Пынзарь) начинают всякую дрянь колоть для омоложения, напрашивается вопрос, а с головой все в порядке?

  2. Прасковья из Подмосковья

    Вот бабулька молодец! Все для любимого мужа

  3. Блин здесь боишься этого долбанного наркоза как огня,а бабули хоть бы хны…Надо же такую иметь жадность на халявные операции,что не боиться наркоза, от которого можно раньше чем положенно уйти на тот свет,да и всяких побочек полно. Она видимо вошла в кураж и остановиться не может,пока всё оплачивают.А,поект закроют ведь всё кончиться и придётся самой всё оплачивать. А это не маленькие деньги.Лучше бы ребятом помогли больным,Чуеву и Диглеру. Но,это им решать ОРГАМ, поэтому это на их совести…….

  4. Скоро видимо пойдёт на операцию интимные места уменьшать,ведь не зря бабуля молодиться. А, то всё подправит а там ужас будет твориться,не порядок получается:))))Молодого хахаля это может не устроить,сбежит:)))

  5. Вероника

    Вот же врушка! Помню как она в эфирах говорила, что похудела на диете! рекламу таблеток в счет не беру. А теперь оказывается, чтоб бабке желудок ушили!

  6. ВикториЯ

    Берет от проекта по полной. Никому по моему столько всего не оплачивали. Что она еще после подтяжки придумает? В ее возрасте там бесконечно можно себе подшивать-ушивать, всегда найдется что отремонтировать надо.

  7. Она на фото прям похожа на старуху только без морщин.Эти зубы выпирают, жуть…Мне она раньше гораздо больше нравилась, хоть живая была, улыбка милая, а сейчас без слёз не взгянешь……

  8. Виктория

    писец…. ну ждемс вторую Гурченко на доме 2 ))))))))))))))))))))

  9. И кому такая красота достанется……..