Ирина Александровна недоумевает от лицемерия Алианы


Ирина Александровна долго поддерживала Алиану, но после того как та встала на сторону Жени Кузина, сделала свои выводы о ней и ее лицемерии.

Ирина Александровна отвечает на вопросы подписчиков:

ИрСанна о лицемерии Алианы

ИрСанна о Кузине

Лицемерие Алианы

Мнение зрителя об Алиане:

Мнение о поддержке Кузина Алианой

11 комментариев

  1. О как! И на Алибыдло полилось. Нельзя иметь мнение отличное от Иашкиного. Сразу во враги записали. Демократия,блин….:-)

  2. Мадонна

    Прально Иашка видит суть Алихамла йети.

  3. Нандита

    Всю эту фонетическую ересь я не осилила,но вывод всё тот же и он не утешителен—у иашки хронический недоебит и выхода нет…Йурик(с) не тянет,а Самсон не хочет…Да и другие,те у кого с тестостероном нормально,тоже ♂ ♀

  4. Какая неожиданность…, ИрСанна …. Если бы Вы были поумнее…, то увидели…, что Алибыдло…., просто …. дебилка…. Все очень просто…, а Вы тут нам : неблагодарная…, безхребетная… Это характеристики для людей…, а Алихамло- примитивное животное….

  5. Да какой недоебит. В 21 веке живем. ИрСанна давно бы купила себе ебательную машину! в одно , во второе , в оба сразу, ругулятор скорости, Сказка!!!

  6. Нандита

    Кровосос)по факту неуёмной злобы иришки выводы делаю…И машинки не помогают и чуваки на баблос и рекламу медийной(сарказм)тётеньки не ведутся.Никчемнаябабаиашкакакашка…

  7. Ой, ИА загнула, конечно «льется грязь с экранов голубых на наше благородное семейство». Да ни одному приличному и нормальному человеку дела нет до дома2 и того, кто и что там обсуждает. Да к тому же и пара упоминаний Риты и Мити — это далеко не «грязь». Что ж у женщины с самооценкой, что она так остро реагирует? Кризис предпенсионный?

  8. Наташа

    ИА нужно просто напросто не смотреть Дом2.

  9. Наташа

    Нового врага нашла — Алиану.

  10. любовь

    Помнится во времена,когда Ритузя скакала по домовским койкам,народ активно призывал маму забрать свою малолетнюю ш**шу,чтобы не позорила семью.А теперь понятно в кого доча.

  11. Две аферистки-Мадам Помпадур и её сестра,спорят кто кого хитрее.