Ирина Александровна уже знает, кто станет Человеком года


В прошлом этапе конкурса Женя Кузин неожиданно стал лидером зрительского голосования. Ирина Александровна предполагает, что победа в конкурсе обещана Кузину.

Ирина Александровна отвечает подписчице:

ИрСанна о победе Кузина

Победа достанется Кузину

18 комментариев

  1. МалежикСпорт

    Для Черкасова

  2. Волкова

    Это семейство мамки и Ритузы говорит,что Кузин их забыть все не может?А,может быть,все наоборот?Отлипните вы от него наконец.И еще:терпеть ненавижу,когда тупорылая мамашка всячески оскорбляет бывшего мужа-какой бы он не был.Раньше надо было думать,когда перед «уродами» ноги раздвигала и детей рожала.

  3. Волкова

    Нандита,100%точно!!!!!

  4. Нандита

    Волкова)))

  5. Задротову хатку отдадут.

  6. А вот тут ИАшечку что-то понесло )) делать больше нечего оргам, как отравлять жизнь ее Рите, покупая квартиру для кузина рядом с ней. Нет, ну надо же придумать такое ))) воспаленная фантазия у женщины.

  7. Нууу Ирсанна знает все конечно, уже наверное все посчитала

  8. Тать-Яна

    квартирка уйдёт Коту Базилио — Саши Задойнову, их уговорили вернуться на проект ради каартиры.

  9. котяра

    Ой,прям долго уговаривали))) да их в дверь-они в окно! Кому нах нужны,сами приперлись и еще долго не упрутся! Халява-волшебное слово залетной)к

  10. Редиска

    котяра,согласна! Она рада была бы и в Москве рожать,да в Тюмень отправили. Задойнов уже атрофировался,он уже скоро к дивану прирастет,появится фобия за воротного пространства….А для Каряги-халявные рекламные вещи и бля бля о своих мечтах-женихи боГатые,деньги «жгут карманы»…Спасибо проекту родила и дурочка в папаши подогнали.

  11. не преувеличивай значимость своей семьи для проекта, гражданка Агибалова. Еще кто-то будет подстраиваться под вас!!
    Да и страшно представить, в какой жопе мира живет дочь ИрСанны, раз это в 100 метрах от квартиры, что разыгрывается для гопников на проекте

  12. Людмила

    Сколько у людей зла. Задойнов и Камирен выполнили программу проекта- у них чудесная дочь. Остальны е должны брать с них пример. И , Элинка молодец- делает эфиры интересными

  13. Татьяна

    ИА, мб хватит уже свою дочь пиарить за счет Кузина? Живите спокойно.

  14. знайка

    АГИБАЛОВЫ ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА КУЗИНА!

  15. Людмила, посмотрите эфиры, Задойнов вопил, что это не его ребенок, заткнулся только перед конкурсом. Не мы это придумали.

  16. ИА, значит твоя Ритузя и ее «очень богатый муж» прикупили апартаменты в самой пердянской перди, где по бросовой цене приобрел квартиру и проект?..

  17. )))) а строят из себя богему! Так же и с машинами у них. Ставят фотки из салонов, а ездят на 10-летках

  18. Татьяна

    Лол, ,,пердянская пердь,, прозвучало ну очень смешно)))))