Ирина Александровна разочарована, что Алиана поддержала Кузина


В финале Женю Кузина поддержали многие бывшие участники, агитируя за него в сети, в том числе Алиана и Саша Гобозовы. Ирина Александровна, яро выступающая против победы Кузина, осталась разочарована Алианой.

ИрСанна и Алиана

Ирина Александровна о поступке Алианы

15 комментариев

  1. Наталья

    вот настырная бабка, радоваться надо, что бывший зять хоть квартиру выиграет или вы И.А. желаете Жене самого плохого в жизни?

  2. malezhik_sport

    Куда это чучело все лезет?какое ей дело до Жени?пусть внука нянчит и дома сидит,женины родители ничего про ее дочь не говорили,хотя она далека от идеала

  3. Редиска

    Ну я не понимаю ИА,действительно с Митей видеться,хотя иногда с таким папой,что лучше к отчиму привыкает как к отцу.А может боится ,что баламутить начнет,Рита устроилась ,а как этот начнет похаживать,как знать.

  4. знайка

    ОТ злости не наживи язву.

  5. Вредина

    вот опять соглашусь с ИА

  6. любовь

    «Мудрая»женщина ИА.Все плачется,что Кузя ей жизни не дает.А что бы такое она была без Женьки?Если заглянуть в прошлое,то именно благодаря ему Ага попала телевизор.Женила на гулящей Ритузе и под видом «помощи»молодой семье в воспитании внука полезла на дурку,где занималась чем угодно,только не воспитанием.С каким облегчением все вздохнули после ее изгнания.Но…телевизор опасная штука.Кто однажды попал туда рвутся снова засветится.Вот и мелькает своим преретянутым лицом где только можно.А чтобы не забывали ведет перманентную войну с бывшим зятем,те,тема благодатная,тем более затек дает поводы.Человек умный семейные проблемы решает в пределах своей семьи,но Ирочке надо на всю страну.И еще очень не нравится,когда ее не поддерживают в «войнушке».Пынзарям ультиматум предъявила:или МЫ или Кузин,хотя какое отношение имеет ко дню Рождения ребенка непонятно.Теперь Али почему-то должна по мнению ИА поддерживать того кто Аге люб.Заигралась старушка,считает себя владычецей,у которой золотая рыбка должна быть на побегушках.Воистину «мудрая» женщина.

  7. Маруся

    До чего прилипучая баба. Ее рыло так надоело в ящике видеть. Изыйди, чума!!!

  8. Ольга, ваш комментарий удален. Но мы приносим вам извинения, ошибка. )

  9. Да…, сейчас за КЕКС…., озабоченные дуры подорвутся голосовать…. ИрСанна места себе не находит…, что Кузе квартиру в Бутово дадут…. Ты …, Ирка …, если б поменьше тюнинга делала…, то доче своей и ее мужу- олигарху …., могла б квартиру купить в районе пориличнее… А так …, теперь Ритузя с Кузей будут в Бутово вместе топтаться…. Как бы чего не вышло… Стопудово у Кузьмы КЕКС слаще…, чем у этого невнятного Марсо….

  10. Романец рано квартирку давать.Пусть попашет еще на проекте пару лет. Только без лысого,потому что он ее кинет после ЧГ ,если квартирку не получит. Опять же папа может подарить.

  11. Нандита

    Бабка с катушек слетела окончательно от злобы,ненависти и жабы.Вот теперь искренне желаю кузину отжать квартиру)Пусть перештопка удавится.И ДНК)))сделать немедленно.

  12. Миледи

    Ему, да, Кузину: сделать ДНК, пацан похож на Адеева! ИА, не бабка ей 50 лет, она просто не хочет, чтобы этот *фигляр*, жил рядом с Ритузой! Ну и, везде ей хочется *засветится* и показать свою *красоту*, вот и всё! Она была права, когда предрекала, что грустный *клоун*, будет ЧГ.
    не люблю ИАашку, перестала смотреть д2, когда, она там находилась. Потом, когда, начала *фестивалить* АлиБыдло и семейка вся -перестала! Сейчас, не смотрю, т.к. всё не справедливо!! А, Вы, денежки посылайте, наивные!

  13. Людмила

    Откуда столько ненависти.

  14. Наташа

    А вообще уже не на шутку раздражает эта злобная баба! Если бы она так активно не мешала ,,запороть,, Кузина, я бы не болела за него. А сейчас все мы видим, что Ирина забыла о своих болячках и семье, мечется и только и сидит в соцсетях, дабы не дать победить Жене. Оказывается, женщина по прежнему мстит бывшему зятю, и наверняка знает, что Рита его до сих пор любит.

  15. Наташа

    Романец похабно спела))))