Екатерину Колисниченко с позором выгнали с проекта!

Катя Колисниченко навредила здоровью участниковС недавних пор Катя Колисниченко конфликтовала со многими участниками проекта. Из-за поведения Екатерины Задойнов, Самсонов и Маями даже высмеяли девушку в саркастической сценке. Катя постаралась не показать, что расстроилась. Она сказала, что для самой себя она королева, поэтому такие насмешки ее не трогают.

Но, судя по всему, просто так простить подобное обидчикам Катя не смогла. Колисниченко разозлилась, что Олег Маями и Варя Третьякова выселили ее из ее комнаты в женскую спальню и устроила в их комнате разгром. Как выяснилось, при этом Катя увидела разбитый градусник, но решила умолчать об этом назло своим врагам. Ведь всем известно, как опасна разлитая ртуть для здоровья людей. Когда ведущие стали выяснять у Кати, зачем она так поступила, та сначала все отрицала и утверждала, что не знает об этом. Но камеры зафиксировали ее разговор об этом с Борисом, так что скрыть правду не получилось.

В итоге Колисниченко дисквалифицировали на некоторое время с проекта. Когда Катя вернется, пока неизвестно. Ее поклонники надеются, что это случится в течение месяца, ведь Колисниченко яркая участница, умеющая делать шоу. Однако люди, хорошо общающиеся с Катей, подозревают, что организаторы решили навсегда избавиться от Кати, как совсем недавно избавились от Салибековых:

Катю Колисниченко выгнали с Дома 2

17 комментариев

  1. Кетрин Мексика

    Что?вышла из под контроля твоя лицемерная сущность?правда,говорят на Хелуин выходит нечесть!теперь тебе ни только комнату,да же бревна с лобного не видать!ха-ха-хм…

  2. На месяц?! Да таких как она, за периметр без обратного билета! Изчерпала она себя, не интересна!

  3. Екатерина

    Заигралась!

  4. Давно пора, не интересна как и её сестрица. Одна желчь, гниль, лживая и все плохие слова в её адрес не хочется даже писать, она сама всё знает, пара меняться, иначе так и будет всю жизнь одна, без мужика и без нормальных подруг.Задумайся катя над своим поведением!

  5. Прасковья из Подмосковья

    Ну молодцы орги, хоть нашли причину ее выгнать. Будем надеяться, что навсегда. А там кто знает ?

  6. злобная, лживая актрисулька! вон ее навсегда! как оля гажиенко дружит с ней вообще, не понимаю……..

  7. Анастасия

    Юля и Тигран живут сейчас у меня в городе Щелково и Катя к ним приехала так как многие её видели в городе)На дне города Щёлково в городе ещё быд Влад Кадони)

  8. У меня в голове не укладывается как можно совершить такую дикость! Это что нужно иметь в голове вместо мозгов?! Несомненно, сначала нужно посмотреть эфир, ведь нам могут подать новость совсем под другим соусом, нежели было на самом деле.. Но, если всё именно так как нам рассказали, то колисниченко не то что дисквалифицировать..на неё дело заводить надо! На эту мразоту!

  9. Ангелинка

    да Катя и лживая и гнилая и кривляка и тд…но не будь она такой не задержалась бы на Д2, там нормальные люди сразу же за ворота уходят, а хочешь быть там-подстраивайся. Эт я к тому что на самом деле может и не такая уж плохая она

  10. Александр

    Кате Колесу надо меняться. Ей нужен такой мужик , как Самсонов. Чтобы за её косяки привязал к кровати и высек ремнём по за**днице. Только так из неё дурь и пустую злобу можно выбить !

  11. Кристина

    Самое глупое в этом, было бы за что, так мстить. Ну выселили тебя в женскую, погром устроить это еще хоть как-то понять можно. Это и убрать можно. А здоровье одно! Представляю как Катя могла бы за какую-то более серьезную обиду отомстить. Но вообще ситуация странная, Катя что о камерах забыла? Не верится как-то. Может и правда задумка оргов. Но в том, что она на такое способна, ни капли не сомневаюсь!!! Черный и злой человек!

  12. Валерия

    Заигралась девочка, решила, что звезда, теперь все можно. Ну теперь пусть за воротами подумает.

  13. Аноним

    Давно пора было отправить её за ворота, зазвездилась.Вот теперь пусть опустится с небес на землю и научиться ценить людей и добрые отношения.

  14. Да куда Колесо денется…. Придет обратно…

    Но ее игры порядком надоели…..

  15. Марианка

    А мне Катенька нравится, а Майами надо было этот градусник в *** затолкать… Бесит уже, ***… И где только такие сеются и пашутся(((( дА вообще Дом 2 это спектакль… Это ситуация имеет статью уголовного кодекса РФ… Я не думаю, что Катя решилась бы(((

  16. Старуха

    А вы пробовали в юнном возрасте без родителей остаться и самой бороться за жизнь? А кто на проекте хороший Валерочка Мастерко или Катька Токарева которая аж Венса съела и не подавилась!! А Колесо по крайней мере лицо человеческое имеет. А судьи кто: Задойнов в первый раз за воровство вылетел,Маями слизень, просто ФУ или Колямба 40 летний недоумок- алкашь! И что главноке у всех родители живы! Так что не им Катюшку судить!

  17. Неужели снова можно включать тнт??? из-за колисниченко, мы уже не то что дом2 не смотрели, а целиком канал, потому как пакость такая там завелась