Видео передачи «Золушка. Перезагрузка» с участием Ирины Александровны

Ирина Александровна в новом образе после "Перезагрузки"Зрители Дома 2 с нетерпением ждали целый месяц, как изменится Ирина Александровна Агибалова после участия в программе «Золушка. Перезагрузка». То, какой она стала, можно было увидеть в недавнем эфире: Ирине Александровне сделали голливудскую улыбку при помощи виниров, нарастили ресницы, сделали подтяжку лица при помощи нитей и полностью поменяли гардероб.

Участники проекта сказали Ирине Александровне множество комплиментов, Леша Самсонов шутя заявил, что теперь она стала его типажом. Оля Гажиенко отметила, что после «Перезагрузки» мама выглядит даже лучше нее! А Ксения Бородина сказала, что теперь хотела бы обращаться к бабушке проекта просто Ирина, настолько молодо она стала выглядеть.

7 комментариев

  1. Перезагрузка понравилась,все поработали хорошо! Теперь осталось душу её в порядок привезти, а, то гнилая она внутри, поэтому и перечёркивает всю внешнюю красоту.

  2. Юлечек

    Да с душой там ничего не поделать….. Вот даже врач косметолог ей посмотрел на морщины и сказал, что это от того что много негативной мимики. Не скроешь гнильцу внутреннюю, все на морде лица с возрастом вылазит!

  3. а мне не понравилось ничего…. сама передача на 3… так себе….
    а бабуля чем больше с собой что то делает тем страшнее…. бедная женщина….. стареть нужно достойно……

  4. Викуся

    Изменилась, но я ожидала больше после стольких усилий. Шлифовали конкретно. Но суть не поменялась. Язва все та же!!!!

  5. Прасковья из Подмосковья

    Да страшная она стала. Один нос и зубы белые огромные. Она была женственней раньше, хоть и на лицо постарше. А сейчас кукла и кукла. Может быть, постепенно все встанет на место: где-то припухлость еще, а вот зубы -это отпад!

  6. Прасковья из Подмосковья

    Всему организму все равно 48-48-48… И меньше никак не сделать. Внутренности никак не поменять, а душу вообще невозможно

  7. Аноним

    И глаза тоже не спрячешь, выдают возраст.