Ирина Александровна хочет быть соведущей на Сейшелах


Ирина Александровна Агибалова отказалась от предложения ехать на Сейшелы. Но, как оказалось, она не хочет ехать обычной участницей, но согласится, если ей предложат роль эксперта, консультанта или даже соведущей.

Условия от Ирины Александровны:

Условия Ирины Александровны

Ирина Александровна о поездке на Сейшелы

23 комментария

  1. кому она нужна на пректе.ее ненвидит вся аудитория

  2. Правильно.., тетя- транс!!!! Ты тут полюбому никому никому не нужна… У тебя ведь никого нет…. Поезжай на острова…, будешь оттуда нам свои висячие ляшки и руки демонстрировать ….. Учить молодежь как сделать так…, чтобы на шестом десятке оказаться бесполезной. Матерью …, бабушкой и женой……

  3. Почему на проект не пригласят ведущими Третьякова, Меньщикова, Мая??? Засилье ведущих-баб, причем, не обремененных умом. Еще этой не хватало шушеры…

  4. Губа не дура

  5. Она явно к Кузину подбирается, чтобы продолжать глумиться над ним) мы уже поняли: малолетняя мама Рита, которая со школьных лет спит со взрослыми мужиками — счастлива во втором браке, а Кузин — неудачник. Но ИА имеет желание говорить об этом снова и снова, а теперь уже и в роли ведущей подойти к бывшему зятю. Думаю, его колбасит, его рай заканчивается.

  6. И еще она должна найти мужа Алиане.

  7. Надежда

    Своим тошнотворным мультяшным голосом будет учить? Вообще-то есть чему:как сыграть свадьбу на халяву, потом развестись и свалить с проекта с отступным лимоном

  8. Лидуся

    Да, а царицей морскою Иашка не хочет ли быть? Так и не терпится ей своё мумия-образное тело притащить на всеобщее обозрение. Не боится, как вамппир, разложиться на «запчасти» по лучами южного солнца…

  9. Лидуся

    Надоело сидеть у разбитого корыта?

  10. Нет,нет,только не это!

  11. Ну,пожалуйста,ну не надо…… Пусть девок своих жить учит,оставьте зрителетей в покое…. Мерзкая…..

  12. Правильно делает. Я бы тоже в бунгало на ее месте не поехала)) В таком возрасте столько пунктов по уходу за собой нужно сделать перед сном))) в зеркальце в шалаше это нереально.

  13. Нандита

    И кузина она хочет,и Самсонова она хочет,и всех молодых пацанов она хочет…А теперь и ведущей.
    Почитала бы сказку «О рыбаке и рыбке».Там тоже ее прототип-бабулька,которая всего хотела.А итог(((Так что,может пыл-то поумерить в плане своих неуемных хочух?!

  14. Там нужно срочно прикрывать эти Сейшельские бредни и всех назад так как толку и интереса для зрителя они никакого не представляют! А бабка эта ИриАлекс только может шевельнуть чуть зрительский интерес в паре с Самсоном а так и близко к воротам не подпускать -насмотрелись!

  15. Неидеальная

    Запросы как у старухи из сказки о золотой рыбке. Харя то не треснет пополам? аккуратнее, а то швы разойдутся.

  16. Пусть едет только если по условиям договора ее там сожрет акула

  17. У проекта не лучшие времена- самое время метить во владычицы. В надежде хоть немного разогнать тухляк, орги могут и попробовать. Сама по себе не нужна, а вот с бывшим зятем- да. Так же как и О.В- без невестки никуда. А интерес бабы Иры понятен- столько времени с Юрой да внуками….тут и на соседство с Кузиным пойдешь)

  18. Пускай с плешивым Долж….,не помню как, любовь строит!

  19. Лидуся

    Лол, и не жалко тебе акулу? Отравится ведь!

  20. Лилуся, это такая специальная акула должна быть)))) искусственно выведенная, с имунитетом)))))

  21. Лидуся

    Лол :)))))

  22. Анастэйша

    Все таки эту бабку слить не удалось 🙂 рано или поздно они все возвращаются

  23. Иашка-тр*нсвестит уже ищет новые места для своей утехи подальше от дома и поближе к кустам и мальчикам.